Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Без жертв не обошлось

Четверг, 10 мая 2012, 12:17
В период с 4 по 6 мая в результате 7 дорожно-транспортных происшествий на дорогах Одесской области погиб 1 пешеход и еще 6, в том числе дети, получили ранения.

4 мая в 20:30 в г. Одесса по проспекту Свободы в направлении проспекта Маршала Жукова двигался автомобиль «Мерседес Бенц Вито», водитель которого совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия несовершеннолетний 8-летний пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован в больницу.

В тот же день примерно в 21:50 по 23-му км автодороги «Одесса-Мелитополь» в направлении Одессы двигался автомобиль «Nissan Teana», водитель которого совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте. В результате наезда пешеход от полученных телесных повреждений погиб на месте происшествия.

В 23:15 по ул. Старопорфранковская в направлении ул. Пишоновская двигался автомобиль «Мазда», водитель которого совершил наезд на пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте. В результате наезда пешеход получил телесные повреждения и был госпитализирован в больницу.

5 мая в 09:50 в пгт. Тарутино двигался автомобиль «Дэу Сенс», водитель которого совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который неожиданно выбежал на проезжую часть. В результате происшествия 5-летняя девочка получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

В тот же день в 13:45 по 140-му км автодороги «Одесса-Рени» двигался автомобиль «Камаз 5410» с полуприцепом марки «Srem Trailor», водитель которого, двигаясь из г. Измаил в направлении г. Одесса, на пешеходном переходе совершил наезд на пешехода. В результате наезда 23-летний пешеход получила телесные повреждения и была доставлена в больницу.

Также 5 мая в 11:30 по ул. Левитана в направлении ул. Ильфа и Петрова двигался автомобиль «Тойота», водитель которого совершил наезд на несовершеннолетнего пешехода, который пересекал проезжую часть в неустановленном месте. После происшествия 13-летний пешеход покинул место происшествия, но позже самостоятельно обратился в больницу с телесными повреждениями.

6 мая в 01:00 в г. Ильичевск в направлении с. Молодежное двигался автомобиль «Мицубиси», водитель которого совершил наезд на неустановленного пешехода, который перебегал проезжую часть в неустановленном месте. В результате происшествия пешеход получил телесные повреждения и с диагнозом «мозговая кома» был госпитализирован.

Всего с 4 по 6 мая на дорогах Одессы и области было зарегистрировано 25 ДТП, в которых 1 человек погиб и 28 человек пострадали.
Система Orphus

20017

Комментировать: