Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Без Кивалова никак

Четверг, 31 мая 2012, 21:19
Народный депутат Украины, председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам правосудия Сергей Кивалов вошел в состав рабочей группы по вопросам реформирования законодательства об административных правонарушениях и введения института уголовных проступков, сообщили сегодня, 31 мая, в пресс-службе Президента Украины.

По информации пресс-службы, Президент Украины Виктор Янукович подписал распоряжение №98/2012-рп «О рабочей группе по вопросам реформирования законодательства об административных правонарушениях и введения института уголовных проступков».

С целью подготовки согласованных предложений по реформированию законодательства об админправонарушениях, введения института уголовных проступков с учетом общепризнанных международных демократических стандартов, обеспечения исполнения обязанностей и обязательств Украины, вытекающих из ее членства в Совете Европы, в соответствии с п. 28 ч. 1 ст. 106 Конституции Украины Президент поручил создать данную рабочую группу и назначить ее руководителем советника Президента Украины — руководителя Главного управления по вопросам судоустройства Администрации Президента Украины Андрея Портнова.

Рабочей группе поручено подготовить и подать в трехмесячный срок предложения относительно проектов Кодекса об административных правонарушениях, Закона об уголовных проступках и соответствующих изменений в Уголовный кодекс Украины.

В состав рабочей группы, в частности, вошел народный депутат Украины, председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам правосудия Сергей Кивалов. Соответствующее распоряжение Президент подписал вчера, 30 мая.
Система Orphus

20350

Комментировать: