Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Бесчеловечно и цинично

Среда, 28 сентября 2011, 18:03
Юрист Евгений Ляшенко заявил, что все дорожно-транспортные происшествия с участием «мажоров» в Одессе не доводятся до логического конца. Такое мнение он выразил 27 сентября в ходе заседания круглого стола «Кто заставит одесских мажоров ответить за совершенные преступления?».

«Ситуация, которая сложилась с объявлением амнистии Дмитрию Кравцу — бесчеловечна и цинична. Такое просто невозможно на сегодняшний день, когда ты убиваешь человека и находишься на свободе», — сказал он.

«Также сегодня все ДТП с участием мажоров, как в целом по Украине, так и в Одессе и Одесской области, не доводятся до логического конца. Их рассмотрение затягивается, а потом все документы направляются в архив и там лежат», — сказал он.

«Я считаю, что, пройдя все судебные инстанции в Украине, необходимо обращаться и в Европейский суд», — добавил юрист.

Как ранее сообщалось, 22 августа 2009 года на 6-й станции Фонтанской дороги произошло ДТП, в результате которого погиб молодой человек, а девушка получила инвалидность 2 степени. За рулем автомобиля находился Дмитрий Кравец, сын депутата облсовета. 20 сентября 2011 года в ходе судебного заседания судья Киевского районного суда Вадим Иванчук амнистировал Д. Кравца.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

16496

Комментировать: