Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Беня умер, но дело его живет

Четверг, 7 июня 2012, 15:27
Правоохранители Одесской области разыскивают грабителей, похитивших в одном из банковских отделений в Одессе почти 380 тыс. грн.

2 июня около 04:00 на спецлинию «102» позвонила заведующая отделением банка, расположенного на территории одесского санатория «Пироговский», которая сообщила, что из помещения банка совершена кража денег. Прибыв на место происшествия, следственно-оперативная группа Суворовского райотдела милиции установила, что отделение банка расположено в помещении поликлиники санатория и оснащено охранной сигнализацией. Когда неизвестные злоумышленники, повредив наружную стену, проникли внутрь здания, сигнализация сработала и работники частной охранной фирмы, с которой администрацией банка заключено соглашение, сразу же прибыли на место происшествия. Однако ворам удалось скрыться, захватив с собой около 9 тыс. долл. США, 8 тыс. евро, 150 тыс. грн. и 60 тыс. российских рублей. Общая сумма ущерба составила почти 380 тыс. грн.

Во время осмотра места происшествия возле отверстия в стене правоохранителями были обнаружены и изъяты пилка и дрель. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 185 Уголовного кодекса Украины «Кража, совершенная в крупных размерах». Принимаются меры по установлению и задержанию лиц, причастных к совершению преступления.
Система Orphus

20475

Комментировать: