Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Белый шарф – еще совсем не белый флаг

Среда, 17 октября 2012, 00:34
Новую программу Клуба одесских джентльменов увидели одесские зрители 16 октября в Одесском академическом театре музыкальной комедии им. Михаила Водяного по случаю 25-летнего юбилея легендарного Клуба.

В юбилее приняли участие многие из тех, кто стоял у истоков Клуба в сезоне КВН 1986-87 годов - и прежде всего, звезды "одесских джентльменов" Янислав Левинзон (Израиль) и Олег Филимонов (Одесса).

На сцену одесского театра оперетты также вышли многолетний спикер Клуба Евгений Каминский (Калифорния), профессор Сорбонны Анатолий Контуш (Франция), сценарист Юрий Сычев (Москва) и кинопрокатчик Владислав Царев (Одесса). Интересно, что эти авторы Клуба 80-х и 90-х, которые сегодня живут в четырех разных странах, сочинили через "Скайп" всю юбилейную программу.

Кроме них, в юбилее "джентльменов" приняли участие многолетний художественный руководитель Клуба, писатель Валерий Хаит, руководитель телепрограммы "Джентльмен-шоу" Александр Тарасуль, продюсер телепередачи "Голые и смешные" Евгений Хаит. "Джентльменов" также поздравили их друзья - не нуждающийся в особом представлении Роман Карцев, артисты театра "Квартет И" Леонид Барац и Ростислав Хаит, солист Одесской оперы Владислав Гарай и комик-труппа "Маски".

Концерт состоялся при поддержке главы Одесской обладминистрации Эдуарда Матвийчука. В ходе концерта члены Клуба поблагодарили губернатора за его вклад в организацию юбилейного концерта и приняли главу Одесской облгосадминистрации в почетные члены Клуба.

В заключение своего бенефиса «джентльмены» пообещали собраться в таком же составе еще через 25 лет, исполнив песню, заканчивающуюся словами «Белый шарф – еще совсем не белый флаг».
Система Orphus

22615

Комментировать: