Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Бельгийский режиссер вернется в Одессу

Понедельник, 23 июля 2012, 15:46
Член жюри Третьего Одесского международного кинофестиваля, бельгийский режиссер Олиас Барко заявил, что в следующем году ему придется приехать в Одессу снимать свой следующий фильм. Об этом он заявил в ходе показа на Ланжероновском спуске фильма «Убейте меня, пожалуйста!».

19 июля в рамках программы Специальных показов на Ланжероновском спуске одесситам и гостям города показали фильм «Убейте меня, пожалуйста!» (победитель в номинации «лучшая режиссура» прошлогоднего Одесского кинофестиваля). Фильм представил сам режиссер Олиас Барко, который в этом году участвует в фестивале в качестве члена жюри Международной программы.

О. Барко заявил: «Мне нравится такая тенденция: первый раз я участвовал в конкурсе, во второй раз стал членом жюри. А в третий раз придется приехать снимать свой следующий фильм в Одессу».

«Публика крайне душевно восприняла трагифарс «Убейте меня, пожалуйста!», рассказывающий о судьбе клиники доктора Крюгера, предоставляющей услуги по подготовке пациентов к суициду. Несмотря на обилие абсурда и черного юмора, фильм оказался жизнеутверждающей кинотерапией», — отметили в пресс-службе.
Система Orphus

21249

Комментировать: