Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Батискаф» на наркотическом дне

Суббота, 28 апреля 2012, 15:23
В рамках проведенной с 25 марта органами внутренних дел операции «Батискаф» по проверке учреждений, связанных с оборотом наркотиков, возбуждено 21 уголовное дело по фактам преступлений в сфере легального оборота наркотиков.

Кроме этого, возбуждено 5 уголовных дел по ст. 311 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, хранение, перевозка или пересылка прекурсоров) УК Украины, 3 уголовных дела по признакам преступления, предусмотренного ст. 313 (Похищение, присвоение, вымогательство оборудования, предназначенного для изготовления наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, или завладение им путем мошенничества или злоупотребления служебным положением и другие незаконные действия с таким оборудованием) УК Украины, 2 — по ст. 320 (Нарушение установленных правил оборота наркотических средств, психотропных веществ, их аналогов или прекурсоров) УК Украины и 6 дел по ст. 321 (Незаконное производство, изготовление, приобретение, перевозка, пересылка, хранение с целью сбыта или сбыт ядовитых и сильнодействующих веществ) УК Украины.

По возбужденным уголовным делам к ответственности привлекаются 13 человек, 3 из которых арестованы, 5 человек задержаны в порядке ст. 115 УПК Украины и 5 — находится на подписке о невыезде.
Система Orphus

19836

Комментировать: