Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.899
EUR: 27.561
Регистрация
Новости Одессы

Back in the USSR

Вторник, 8 ноября 2011, 13:07
Сотрудники Государственной налоговой администрации в Одесской области в сентябре-октябре выявили 13 фактов нарушений на рынке обращения иностранной валюты.

На одном из рынков г. Одесса налоговой милицией выявлен пункт обмена валют, в котором осуществлялись незаконные валютно-обменные операции под маскировкой пункта по продаже карточек пополнения счета мобильных операторов. В ходе проверки на лицо, осуществлявшее противоправные деяния, составлен административный протокол, изъяты валютные ценности на общую сумму свыше 16 тыс. грн. Материалы направлены в районный суд для принятия решения согласно действующему законодательству.

Аналогичные нарушения в сентябре-октябре текущего года выявлены еще на 5 рынках Одессы и области. В отношении правонарушителей составлено 7 административных протоколов, применено финансовых санкций на сумму свыше 73 тысяч гривен. По результатам проведенных проверок из незаконного оборота изъято отечественной и иностранной валюты на общую сумму почти 3 миллиона гривен.

Выявление и разрушение схем уклонения от уплаты налогов на рынке финансовых услуг при осуществлении валютно-обменных операций ГНА в Одесской области проводятся в рамках совместных мероприятий с Управления СБУ в Одесской области, ГУМВД Украины в Одесской области и Национального банка Украины в Одесской области.
Система Orphus

17098

Комментировать: