Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Ассоль» таки подожгли

Суббота, 24 марта 2012, 18:59
Прокуратура Приморского района Одессы возбудила уголовное дело по факту повреждения чужого имущества путем поджога одного из бар-клубов и ресторана, которые находятся в районе пляжа «Аркадия», сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

По сообщению пресс-службы, «согласно выводам специалистов, причиной пожара, который произошел 19 января в бар-клубе и ресторане на побережье, вероятно, стало занесение постороннего источника зажигания извне неустановленным лицом.

В результате пожара ущерб, причиненный предпринимателю-владельцу заведения, составляет около 2 миллиона 700 тысяч гривен».

Уголовное дело возбуждено по признакам преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 194 Уголовного кодекса Украины. Для проведения досудебного следствия дело направлено в следственный отдел Шевченковского ОМ Приморского РО ОГУ ГУ МВД Украины в Одесской области.

Как ранее сообщалось, 19 января в 8:47 на центральный пункт связи Главного управления МЧС Украины в Одесской области поступило сообщение о возгорании в ночном клубе «Секрет», расположенном в центре Аркадии. На время прибытия первых пожарно-спасательных подразделений огонь охватил и расположенное вплотную деревянное здание ресторана «Ассоль». Пожару был присвоен повышенный номер вызова. На месте происшествия работали 10 единиц основной и специальной техники МЧС и 50 человек личного состава. Площадь возгорания составила 200 кв. м. Благодаря оперативным действиям спасателей в 10:28 пожар был ликвидирован. На место происшествия выезжал начальник Главного управления МЧС Украины в Одесской области Владимир Боделан.
Система Orphus

19310

Комментировать: