Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Андрей Шевченко в селе Усатово

Четверг, 30 августа 2012, 12:08
28 августа второй номер в списке кандидатов в народные депутаты Украины политической партии «Украина — вперед!» Андрей Шевченко встретился с футболистами детской команды «Хаджибей», которая находится в селе Усатово при местной школе. Акция проводилась в рамках предвыборного тура партии «Украина — вперед!».

Кроме участников команд, представляющих ребят разных возрастов, встретиться со знаменитым игроком пришло множество детей и их родителей. Общее число присутствующих составило около 400 человек. О политике фактически не говорили — практически всю встречу заняла фотосессия с юными футболистами и автограф-сессия, для которой дети заранее приготовили мячи и плакаты.

В самом начале мероприятия Андрей Шевченко обратился к участникам встречи с кратким приветственным словом, в котором, в частности, сказал: «Я благодарю вас за то, что вы сегодня здесь собрались. Хочу сказать, что я иду в политику для того, чтобы поддерживать спорт, в том числе спорт детский. Государство должно развивать социальные программы, выделять средства, чтобы вы могли заниматься в хороших залах, посещать спортивные секции. И не нужно, чтобы все становились великими игроками, чемпионами, но спорт, безусловно, помогает стать полноценным человеком».
Система Orphus

21876

Комментировать: