Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Анархисты против моложенной политики

Понедельник, 15 марта 2010, 22:38
Политическая партия «Союз анархистов Украины» (САУ) подала в Приморский районный суд г. Одесса иск, в котором оспаривает законность назначения Андрея Юсова на должность начальника Управления молодежной и семейной политики Одесского горсовета.
Как объяснили в пресс-службе САУ, «согласно закону «О государственной службе», кандидаты получают такую должность в результате публичного конкурса. А в случае с А. Юсовым никакой конкурс не проводился. К тому же, кандидат на такую должность обязан иметь «соответствующие» образование и профессиональную подготовку. А. Юсов не имеет педагогического образования, только юридическое и военное. Он также не имел никакой профессиональной подготовки по этой специфике на момент занятия должности. Исходя из вышесказанного, САУ просит суд признать недействительным акт назначения А. Юсова на должность начальника Управления молодежной и семейной политики Одесского горсовета».
«В том же Приморском суде 19 марта будет слушаться иск САУ к самому Управлению молодежной и семейной политики Одесского горсовета по поводу распространения им недостоверной информации, определяющей САУ, как ультранационалистическую и профашистскую организацию», — добавили в пресс-службе.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

12182

Комментировать: