Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
вечером -6 ... -5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Альянс хоронит регионы

Среда, 29 февраля 2012, 00:35
Сегодня, 28 февраля одесская организация партии «Демократический Альянс» провела на Думской площади, перед началом сессии Одесского городского совет акцию «Похороны Партии регионов».
В акции участвовали около 200 человек. Перед зданием горсовета участники акции установили гроб с надписью «Партия регионов» и засыпали его землей»
«Мы сегодня отдельно пригласили на похороны Партии регионов городского голову Одессы Костусева как главного виновника торжества. За время его руководства городом Партия регионов постоянно была в центре коррупционных земельных скандалов. Вот и на сессию 28 февраля выносится более 150 земельных вопросов, многие из которых весьма сомнительные. А решение украсть часть земель парка Преображенского, в котором покоятся останки 200 тысяч одесситов, которые строили город, — это уже откровенный плевок в лицо Одессе. В последнее время для Партии регионов имидж – ничто, жажда — все. Эта жажда наживы и привела к тому, что рейтинг партии падает со скоростью пикирующего бомбардировщика. Фактически Партия регионов — это уже политический труп, который еще цепляется за жизнь, используя админресурс», – отметил председатель Одесской областной организации политической партии «Демократический Альянс» Алексей Черный.
«В 37-м для того, чтобы снести кладбище, власти пришлось привлекать военных, чтобы одесситы не смогли его защитить. Сейчас часть бывшего кладбища и одного из немногих оставшихся в центре парков забирают просто так, хитростью. Партия регионов рассчитывает на то, что одесситам уже давно на все наплевать: на склоны, на ротонду, на парки и на кладбище, где лежат останки самых уважаемых людей города. Я уверен, что это не так. Одесса никогда не была безразличным городом. Мы должны совместными усилиями добиться создания в парке обещанного властями мемориала. Прах людей, которые подарили нам Одессу, должен лежать спокойно, а не растаптываться копытами животных и колесами бульдозеров», – добавил он.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

18872

Комментировать: