Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

«Аллах Акбар!» в Одесском горсовете

Четверг, 5 апреля 2012, 22:36
Одесский городской голова Алексей Костусев заявил, что программа «Безопасный город» рассчитана, прежде всего, на борьбу с уличной преступностью в Одессе, а «заговоры — это уже вопросы спецслужб». Об этом городской голова заявил в ходе брифинга.

«Программа «Безопасный город» не рассчитана на то, чтобы предотвращать заговоры. Эта программа рассчитана на то, чтобы бороться с преступностью, прежде всего, уличной, а также это ограбления, покушение на жизнь, достоинство, имущество одесситов. Для этого патрульные машины, видеокамеры, для этого вся работа, которая проводится», — сказал он.

«Заговоры, а тем более, когда пишут, что там чуть ли не на Президентов больших стран, — это уже вопросы спецслужб, у которых совершенно другой аппарат. Чем Одесса привлекает такой контингент — я не знаю. Но я знаю, что в свое время, с моей точки зрения, мой предшественник очень опрометчиво предлагал переселяться в Одессу из Чечни всем, кто желает, в частности, достаточно сомнительным элементам. И я считаю, что это было неправильно. Наверное, последствия той глупой политики мы ощущаем до сих пор. Это когда Гурвиц летал в Грозный освобождать строителей из Кировограда. Непонятно, где Одесса и Кировоград. Привезли два гроба: один с телом, а в другом неизвестно что было — наркотики или оружие. Когда приезжала сюда непризнанная республика, без досмотра с оружием въезжали в город, когда над зданием горсовета поднимали зеленый флаг непризнанной Республики Ичкерии и в этом зале кричали «Аллах Акбар!»… Вот до сих пор мы пожинаем плоды той безумной политики», — добавил городской голова.
Система Orphus

19509

Комментировать: