Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

А вы квартет заснять смогли бы?

Суббота, 27 июня 2009, 15:45
Московский комический театр «Квартет И» начал съемки нового фильма под рабочим названием «Разговоры мужчин среднего возраста о женщинах, кино и алюминиевых вилках».
В основу сценария лег одноименный спектакль «Квартета И», который будет переработан в кинематографической стилистике. В частности, в него будут добавлены эпизоды, которых не было в театральной постановке. Однако, по словам создателей ленты, разговорная канва и дух спектакля будут сохранены и в картине.
В фильме снимаются Нонна Гришаева, Нина Русланова, Сергей Никоненко, Федор Добронравов, Анна Касаткина, Жанна Фриске и актеры «Квартета И» Леонид Барац, Александр Демидов, Камиль Ларин и Ростислав Хаит, а на гостевые роли в эпизодах приглашены Олег Меньшиков, Андрей Макаревич, Василий Уткин и Алексей Кортнев.
Задействованные в съемках музыканты сыграют самих себя, а для Жанны Фриске сценаристы написали довольно большую многоплановую роль.
Съемки фильма начались 20 июня, а закончатся 8 августа. За это время съемочная группа картины успеет поработать в Москве, Киеве и Одессе.
На киноэкраны «Разговоры мужчин среднего возраста…» планируется выпустить в марте будущего года тиражом 450 копий. Прокатом фильма займется компания Сергея Сельянова «Наше кино».
Источник: Шоубизнес.ру

ИА «Репортер»
Система Orphus

10273

Комментировать: