Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

А теперь - хоть потоп

Четверг, 1 марта 2012, 15:27
Государственная экологическая инспекция в Одесской области утвердила План организационных и практических мероприятий на период весеннего паводка и ледохода 2012 года.

м Государственные инспекторы по охране окружающей природной среды Одесской области примут участие в работе комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Одесской областной государственной администрации.

До конца прохождения половодья усилен государственный контроль над объектами, которые могут попасть в зону затопления в случае чрезвычайной ситуации, соблюдением требований природоохранного законодательства в местах хранения химических средств защиты растений, складов ядохимикатов, горюче-смазочных материалов, пунктов заправки горючим.

С целью недопущения возникновения загрязнения водных ресурсов, внедрены меры контроля по регулярному осуществлению визуального наблюдения за состоянием гидросооружений в зоне контроля Госинспекции.

С учетом наличия в зоне контроля в пределах территории Одесской области потенциально опасных объектов, усилен контроль за состоянием гидротехнических сооружений и указанных объектов, с целью недопущения возникновения чрезвычайных ситуаций.
Система Orphus

18890

Комментировать: