Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
вечером -6 ... -5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

А нечистым проходимцам стыд и срам

Вторник, 2 августа 2011, 15:42
Председатель Ассоциации крюинговых агентств Украины Анатолий Задорожный считает, что ситуация с задержанием начальника ОМТП Николая Павлюка «позорит не только его, но и Одессу». Такое мнение А. Задорожный выразил сегодня, 2 августа, на пресс-конференции в ИА «Контекст-Причерноморье».

«К сожалению, Павлюк относится к той категории «ненужненцов» сегодня, директоров, как их называют — «красные» директора. Но Павлюк же столько сделал для Одессы, столько сделал для порта, для людей! И взять это все перечеркнуть, находить какие-то мелочные причины для придирок, для того, чтобы опозорить не просто Павлюка, опозорить город…», – отметил А. Задорожный.

«Я вам скажу, что тому, кто это задумал, стыд тому и срам! Мне даже смешно: только тонкошеий жираф мог придумать такую глупую идею – взять обгадить заслуженного человека, одессита. Стыд и позор этим проходимцам, которые придумали этот ход», – добавил он.

Председатель Одесской областной ассоциации работодателей Юга Украины Юрий Борщенко считает случившееся с начальником ОМТП Николаем Павлюком «трагедией для города Одесса» и «ударом по инвестиционной привлекательности Украины».

«То, что случилось с Николаем Павлюком – это трагедия для города Одесса. Потому что если это смогли сделать с уважаемым человеком, настоящим Героем Украины, который сохранил в годы развала всех госпредприятий порт, и самое главное, привлек инвестиции. Чтобы вы прекрасно понимали – в Одесский порт инвестиции давались только под такого уважаемого человека, как Николай Павлюк. Поэтому это серьезный удар по инвестиционной привлекательности Украины. И сейчас, в данный момент международная общественность, предприниматели, крупные бизнесмены с тревогой смотрят, как закончатся события в Одесском порту», – отметил Ю. Борщенко.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

15829

Комментировать: