Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +1
ночью -2 ... -1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

А как у вас дела насчет картошки?

Вторник, 14 февраля 2012, 14:34
Начальник Главного управления экономики Одесской областной государственной администрации Олег Муратов обратился к торговым сетям с просьбой контролировать ситуацию с ценами на картофель и морковь. Об этом он сообщил в ходе совещания Главного управления экономики ОГА с руководством сетевых предприятий розничной торговли.

«Хочу поблагодарить как сети, так и производителей молочной продукции за нормальную стабильную ценовую ситуацию на молоко. В целом, область выглядит прилично. У меня есть единственная просьба к торговым сетям — контролировать ситуацию с ценами на 2 примитивных продукта питания — картошку и морковь, вплоть до того, что за счет каких-то других составляющих «борщевого набора». У нас буквально за неделю на 20% выросла цена на картофель. Я все понимаю, с одной стороны, морозы, но с другой, еще не весна, чтобы картошка активно портилась», — отметил О. Муратов.

«Просьба иметь в каждой торговой сети такой товар, который позволит себе купить малообеспеченный гражданин», — добавил начальник Управления.
Система Orphus

18562

Комментировать: