Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем +1 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

А если нет, так нет

Пятница, 20 января 2012, 23:09
Председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук считает, что если Украине удастся снизить цену на газ, производители Одесской области будут иметь больше возможностей для выхода на международный рынок с продукцией собственного производства. Такое мнение он выразил в ходе общения со СМИ.

«Президент Украины Виктор Янукович отметил, что Украина будет добиваться снижения цены на газ до европейского уровня. На сегодняшний день наша страна не прекращает переговоры с Россией. По всей Украине, в частности, и в Одесской области, высокая цена на газ вызывает сложности у производителей – их продукция теряет конкурентоспособность», — сказал он.

Э. Матвийчук считает, что если удастся снизить цену на газ, производители Одесской области будут иметь больше возможностей для выхода на международный рынок с продукцией собственного производства, и это будет выгодно как региону, так и государству в целом.

«Президент Украины Виктор Янукович отметил, что сейчас Украина ищет альтернативные источники поставок газа по более низким ценам. Я уверен, что этот вопрос будет решен, и Украина получит газ по цене не выше, чем наши европейские соседи», — подчеркнул губернатор.

ИА «Контекст-Причерноморье»
Система Orphus

18096

Комментировать: