Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

А был ли мальчик?

Пятница, 23 ноября 2012, 00:51
Одесские правоохранители проводят проверку информации о групповой драке студентов в Одесском национальном медицинском университете, сообщили в отделе по связям с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области.

По информации отдела, «21 ноября в ряде интернет-изданий была опубликована информация о возникновении в помещении учебного заведения Одесского национального медицинского университета групповой драки между студентами. В результате студенту-иностранцу якобы были нанесены телесные повреждения.

Проверкой установлено, что каких-либо обращений или заявлений от потерпевших или администрации университета, а также любых сообщений из медицинских учреждений о предоставлении медицинской помощи по указанному факту в органы внутренних дел г. Одессы не поступало. В деканат по работе с иностранными студентами Одесского национального медицинского университета был направлен соответствующий запрос относительно событий, имевших место 15 и 20 ноября, на что каких-либо письменных объяснений информации руководством учебного заведения на текущий момент предоставлено не было.

По указанным событиям проводится проверка».
Система Orphus

23186

Комментировать: