Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
ночью +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

5 иномарок — 5 ДТП

Среда, 15 апреля 2009, 00:11
Несовершеннолетний пассажир и водитель мотоцикла получили травмы 12 апреля в дорожно-транспортном происшествии в Малиновском районе Одессы. По предварительным данным, виновником ДТП стал водитель автомобиля Nissan. Он проигнорировал знак «Уступи дорогу» при повороте с ул. Кирпичнозаводской на Бреуса и в результате столкнулся с мотоциклом Yamaha, двигавшимся по ул. Бреуса в сторону Люстдорфской дороги. На мотоцикле ехали 33-летний мужчина и 15-летний подросток; оба госпитализированы с травмами.
Кроме того, как сообщили «Репортеру» в пресс-службе областной ГАИ, водитель мопеда Honda пострадал в воскресный день при сходных обстоятельствах. Он госпитализирован после столкновения с автомобилем Chevrolet после полудня на Объездной дороге. По предварительным данным, водитель автомобиля при выезде на главную дорогу нарушил правила и не предоставил преимущества в движении мопеду.
Сотрудники дорожно-патрульной службы Госавтоинспекции задержали в ночь на 12 апреля виновника травмирования двух велосипедистов в Малиновском районе Одессы, скрывшегося с места происшествия. ДТП произошло в темное время суток, около 21 часа, на ул. Промышленной. Автомобиль Renault ехал в направлении ул. Химической и сбил двух велосипедистов, двигавшихся во встречном направлении. 24-летний водитель автомобиля предпочел скрыться с места происшествия и был задержан по горячим следам. По предварительным данным, он находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Велосипедисты получили травмы. Одному из них 27 лет, возраст второго не указан.
Два человека погибли 12 апреля в дорожно-транспортных происшествиях на территории Белгород- Днестровского района Одесской области. В частности, по предварительным данным, 18-летний водитель автомобиля Hyundai погиб ночью на 60-м километре трассы Одесса - Монаши по собственной неосторожности. Он превысил скорость и на повороте дороги не справился с управлением. Автомобиль вылетел на правую обочину, опрокинулся и врезался в придорожное дерево. Пассажир Hyundai получил телесные повреждения.
Кроме того, 37-летний пассажир автомобиля «ВАЗ-21011» погиб днем в воскресенье в ДТП на 48-м километре трассы Одесса - Рени. Здесь произошло столкновение «ВАЗ» и Chevrolet, двигавшихся во встречных направлениях. По предварительным данным, 50-летний водитель автомобиля Chevrolet нарушил правила обгона: он выехал на встречную полосу на повороте дороги при ограниченной видимости, и в результате допустил лобовое столкновение. 2 пассажира и водитель «ВАЗ» получили травмы.

ИА «Репортер»
Система Orphus

9720

Комментировать: