Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... -3
вечером -6 ... -5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

200 милиционеров на город

Понедельник, 10 сентября 2012, 19:00
Во время летнего периода на охрану общественного порядка в городе Одесса в среднем за сутки привлекались 200 человек, которые несли службу в составе 17 автопатрулей, 57 пеших нарядов, 6 мото- и велонарядов, а также 10 нарядов со служебными собаками.

Об этом в ходе пресс-конференции сообщил начальник отдела криминальной милиции Главного управления Министерства внутренних дел Украины в Одесской области Виталий Капуляк.

«Для обеспечения общественного порядка, личной и имущественной безопасности граждан в период летнего курортного сезона в местах массового пребывания отдыхающих была организована работа 8 отделений милиции: «Ланжерон», «Аркадия» в Приморском районе, «Золотой берег», «Черноморка» в Киевском районе и «Лузановка» в Суворовском районе Одессы, «Залив», «Сергеевка» в Белгород-Днестровском районе, «Фонтанка» в Коминтерновском районе и 10 временных оперативных групп. К проведению профилактических мероприятий, направленных на профилактику предупреждения и пресечения преступлений и правонарушений, задействовались около 450 сотрудников милиции, в т.ч. 210 работников милиции непосредственно горрайорганов, 119 работников командированных из других подразделений и 150 военнослужащих внутренних войск МВД Украины. На охрану общественного порядка в городе Одессе в среднем за сутки привлекались 200 человек, которые несли службу в составе 17 автопатрулей, 57 пеших нарядов, 6 мото- и велонарядов и 10 нарядов со служебными собаками», — сообщил начальник отдела.
Система Orphus

22042

Комментировать: