Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

1+1+1 = 1

Среда, 21 сентября 2011, 17:11
Одесский городской совет присоединил коммунальные учреждения «Городской противотуберкулезный диспансер №3» и «Противотуберкулезный диспансер №4» к коммунальному учреждению «Противотуберкулезный диспансер №2». Такое решение было принято 20 сентября на сессии Одесского городского совета.

«Мы проводим политику сокращения числа коммунальных предприятий. И я объявил это сразу, как только стал мэром, потому что число коммунальных предприятий в нашем городе слишком велико. И вы понимает прекрасно, что это наши с вами деньги. Поэтому там, где можно оптимизировать структуру, мы будем это делать», – сказал Одесский городской голова Алексей Костусев.

«Что касается медицинской части, то вчера на согласительном совете очень подробно этот вопрос рассматривался. Калинчук Сергей Васильевич по этому вопросу выступал, отвечал на вопросы депутатов, которые были на согласительном совете. И наши медики считают, что вот это решение позволит лучше, качественнее решать эти вопросы, что в таком соединении есть прямой смысл», – отметил он.
Система Orphus

16385

Комментировать: