Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... -1
ночью -4 ... -2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

ОГА и мэрия остались без защитников

Пятница, 31 января 2014, 17:10
Административные здания Одесской облгосадминистрации и мэрии Одессы еще в понедельник-вторник очистили от гражданских защитников, вооруженных битами и другими подручными средствами. Сейчас муниципалитет и ОГА охраняют только сотрудники милиции.

Источник в правоохранительных органах уточнил «Думской», что изгнать боевиков власти решили после двух инцидентов. один из которых произошел в областной администрации сразу после встречи губернатора с оппозицией. Группа журналистов решила заглянуть в буфет ОГА, чтобы выпить чаю после долгого мероприятия. Первой зашла Валерия Ивашкина, после чего группа сидящих в буфете людей в балаклавах заперла двери. На требования Валерии и других журналистов прекратить самоуправство неизвестные не реагировали. Находившиеся в том же буфете сотрудники милиции также не спешили пресекать правонарушение.

Второй неприятный случай произошел в мэрии. Здесь пропало что-то из оргтехники. Подозревают «активиста».

Свою роль сыграли и многочисленные сообщения СМИ о наличии среди «борцов с бандеровцами» членов ультраправых организаций, вроде откровенно нацистского «Славянского Единства».
Система Orphus

31020

Комментировать: