Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -1 ... +4
днем +2 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Одним угонщиком стало меньше

Суббота, 23 ноября 2013, 16:21
В Одессе мобильный наряд Госохраны, патрулируя город, задержал и доставил в отделение милиции неизвестного гражданина, который, разбив стекло припаркованного к обочине автомобиля, пытался его завести.

Происшествие произошло на одной из улиц города около 4 часа утра.  Проезжая мимо, милиционеры увидели разбитое стекло автомобиля и остановились выяснить, что случилось. Молодой человек был рядом с ней.

В ходе выяснения обстоятельств происшествия 33-летний одессит признался, что разбил стекло автомобиля, и хотел на нем покататься. За свои незаконные действия теперь ему придется ответить перед законом.

В отделение милиции также был приглашен владелец автомобиля, который выразив благодарность правоохранителям за спасение своего «железного коня», спросил как в будущем можно обеспечить безопасность своего автомобиля.  Государственная служба охраны предложила услугу совместной охраны квартиры (офиса) и автомобиля, то есть, если автомобиль будет находиться в пределах определенной территории, как по дому, так и за автомобилем будет наблюдать оператор пульта централизованного наблюдения ГСО. В случае срабатывания сигнала «тревога» за считанные минуты на место происшествия прибудет мобильный наряд Госохраны.
Система Orphus

29705

Комментировать:
  1. Сергей Крыловский
    Ну блин и автомобиль выбрал, который даже не заводится, наверно раньше только на козах катался !
    Ответить