Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -5 ... 0
днем +1 ... +3
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Российский актер захвачен евромайдановцами (фото, видео)

Суббота, 3 января 2015, 13:59

Евромайдановцы, входящие в состав организации «Совет общественной безопасности», решили выяснить отношения с российским актером Алексеем Паниным, который прибыл в Одессу и отдыхал в ресторане «Рыба».

Как сообщил на своей страничке в Facebook руководитель организации Марк Гордиенко, актер был заблокирован в заведении и провел некоторое время в общении с активистами. Доказательством тому стали фотографии. «Побеседовали, человек признал свою вину и извинился много раз на камеру перед Одессой и Украиной, и мы его извинения опубликуем», - написал Марк Гордиенко.

На опубликованном позже видео видно, что Алексей Панин сильно пьян.

Далее Гордиенко пишет, что Панина передали силовикам, но у последних претензий к россиянину не оказалось, и он улетел в Москву.

Напомним, что Алексей Панин известен своими антиукраинскими высказываниями. Он поддержал присоединение к России Крыма и обещал, что в ближайшее время судьбу полуострова разделит Одесса. Кроме того, актер не скрывает своей бисексуальной ориентации.   

Видео: Igor Sagaydak


Система Orphus

38551

Комментировать:
  1. P-Poroshenko
    Там фашисты! - Панин о пребывании пребывании в Одессе /3 Января 2015г. | 22:53

    "Актер Алексей Панин назвал фашистами тех, кто накануне "пленил" его в одесском ресторане. Он также рассказал подробности своего задержания, - по его словам, он с товарищем уже собирался уходить из ресторана, когда в зал вошли одесские националисты.

    "Это было очень быстро - входит человек в длинном плаще, с ним какие-то люди. Они представились как одесские каратели и сказали, что сейчас они будут с нами что-то делать, мне придется отвечать за свои слова. Они начали звонить в милицию, СБУ, никто из них не приехал, а приехала группа молодых людей в камуфляжной форме с нашивками "Укроп", - рассказал Панин телеканалу "Звезда"...."
    Хотите дочитать... http://zadonbass.org/news/panorama/message_87624
    Ответить
  2. Лилия Кенф
    Панин известен в России тем, что ссыт в лифте в гостинице на камеру, устраивает погромы в ресторанах, хамит и бьет женщин в магазине и уже не помню чем. А еще оскорблял татарина по национальному признаку, а потом так же исправно перед всеми извиняется и просит понять и простить В-общем такого морального урода поискать надо. Жалко что ему на Украине моську не начистили, а то у нас в России с ним цацкаются, хотя уже давно он себе на реальный срок заработал по совокупности. А еще он у бывшей жены, матери своего ребенка ребенка отжал и не отдает. Представляю, что вырастет из этой девочки под его чутким руководством. И не надо ему шить политику, он просто урод, алкоголик и психопат,
    Ответить
    • P-Poroshenko
      А наши уроды и психопаты устраивают погромы в городах, сжигают людей, уничтожают города на Донбассе, убивая всех подряд - женщин, мужчин (стариков и детей), уродливые и продажные СМИ укропостана переворачивают все события с ног на голову. По языковому признаку делят население на истинных арийцев, пардон - украинцев и москалей, которых трeбуют вешать и резать. Уроды и психопаты устроили шабаш на майдане, развязали гражданскую войну, разорили страну, устроили дефолт (недолго ждать), обокрали население, выгнали (на верную голодную-холодную смерть) из разрушенных домов стариков, переживших Отечественную войну, сделали сиротами многих детей, объявили героями фашистов прошлых и настоящих, зазвали в правительство подонков из других стран (сами не могут даже страной управлять), продали остатки этой страны пиндостану. Все достижения трудно перечислить.
      А среди племени артистов столько психов, а сколько иуд, аплодирующих этой хунте ...
      Ответить