Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесситов доводят до истерики

Среда, 11 февраля 2015, 09:46
Очередной взрыв в Одессе произошел на улице Коблевской в 23 часа 10 февраля. По последним данным, взрывное устройство находилось в куче мешков с мусором в коридоре рядом с хостелом «Море», расположенном на 3 этаже здания.

Официальная реакция на взрыв последовала в 8.44 утра на сайте Одесского Обл УВД.

До этого времени единственный человек, который мог внести хоть какую-то ясность в историю, говорил на своей странице в Фейсбуке загадками. Владимир Шаблиенко, представляющий пресс-службу облУВД, написал: «О взрыве в хостеле на Коблевской специально ничего не писал, так как там на месте были почти все журналисты и видели все своими глазами. Одно могу подтвердить, что обошлось без пострадавших. Подробности и предварительные выводы уже с утра».

А с утра правоохранители распространили следующую информацию: «Данное событие произошло вчера, 10 февраля, около 23 часов, в жилом трехэтажном доме по улице Коблевская в центре города Одесса. Взрывом повреждены входные двери квартир жильцов, окна и стены парадной. Пострадавших нет.

Выездом на место происшествия следственно-оперативной группой было установлено, что взрывное устройство было установлено и приведено в действие под дверью частного хостела на третьем этаже дома. Во время взрыва там находилось пять человек, которые во время эвакуации самостоятельно невредимыми покинули здание.

Жилым квартирам граждан и самому зданию нанесены повреждения.

Изъятые взрывотехниками на месте происшествия вещественные доказательства направлены на исследование в научно-исследовательского экспертно-криминалистического центра при ГУМВД».

Есть и другая реакция - возгласы о ненависти, которые плодят одесские СМИ. Кого ненавидят, непонятно. Говорят, что кому-то понадобилось подрывать переселенцев с Востока Украины, живущих в хостеле, или сына известного психолога Бориса Херсонского, проживающего в том же здании.

Но в очередной раз пострадавших нет, а градус психоза опять умело повысили.
Система Orphus

39422

Комментировать: