Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -4 ... -2
утром -5 ... -3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Одессу атакуют политические пираты

Четверг, 4 декабря 2014, 21:05

Регистрационная служба Главного управления юстиции в Одесской области в период с 3 по 28 ноября зарегистрировала Одесскую областную организацию политической партии «Зелений тризуб»; Одесскую областную организацию политической партии «Сириус» и Одесскую областную партийную организацию политической партии «Пиратская партия Украины».

Это событие прокомментировал председатель Одесской областной организации «Комитета избирателей Украины» Анатолий Бойко.

Он считает, что создание таких партий, как «Сириус» и «Пиратская партия Украины», — либо чья-то шутка, либо болезнь.

«Непонятно, зачем люди потратили деньги и силы на создание этих партий, потому что их зарегистрировать — нелегкая задача. Возможно, кто-то зарегистрировал партию, чтобы потом продать, и назвал ее весело, потому что все равно потом переименуют под себя. Создание таких партий — либо чья-то шутка, либо болезнь. На самом деле, нужно спросить у их учредителей, для чего они создают такие партии…

А вообще, у нас свободная демократическая страна. Кто угодно может зарегистрировать какую угодно партию, если есть время, деньги и нечем больше заняться», — цитирует общественника ИА «Контекст-Причерноморье».

Система Orphus

37826

Комментировать:
  1. Vladimir Shevtsov
    "потому что их зарегистрировать — нелегкая задача."
    Это значит недостаточно демократии. Почему это трудно зарегистрировать? Именно регистрация должна быть самая легкая часть создания партии!:)
    Ответить
  2. придурки проплаченные как и Дарты всякие
    Ответить