Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
утром -5 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесские машины никто не портил?

Воскресенье, 22 сентября 2013, 13:17
Правоохранители опровергают информацию о том, что неизвестный злоумышленник повредил более 50-ти машин в одном из микрорайонов Одессы.

«Официально сообщаем, что данная информация, взятая журналистами из социальных сетей, не соответствует действительности. Каких-либо сведений по данному поводу в органы внутренних дел не поступало и, соответственно, не регистрировалось», — заявили в отделе по связям с общественностью ГУ МВД Украины в Одесской области.

Напомним, ране сообщалось, что неизвестный вандал в ночь с 19 на 20 сентября вскрыл более 50-ти машин, но ничего из них не похитил.

О происшествии свидетельствовали на «Одесском форуме»: «Утром, в часов девять, наблюдала картину около домов, расположенных по адресу ул. Канатная, д. 101А, Б,В. Здесь, между домами, есть площадка, на которую ставят автомобили жители этих домов. Так вот, возле заднего правого колеса каждой машины (а их там штук шесть было), лежало заднее боковое стекло. Насколько я заметила, не разбитое. Главное, что на 1-ом этаже дома находится Шевченковский РОВД, так что все окна милиции смотрят на эту площадку».
Система Orphus

28396

Комментировать:
  1. Влад
    Я поражаюсь рассуждениям этой форумчанке - "так что все окна милиции смотрят на эту площадку". Выходит, что менты должны всю ночь смотреть из окон на эту площадку как охранники. Даже если допустить, что такое и было,что на самом деле полная глупость, то почему ни одного заявителя нет в милиции? Как минимум 50 заявлений должно было утром быть у дежурного.
    Ответить