Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесскую «Свободу» напугали пророссийские активисты (видео)

Понедельник, 14 апреля 2014, 11:16
Одесская «Свобода» требует от начальника ГУ МВД Украины в Одесской области публично дать объяснения в отношении действий прорусских активистов вчера, 13 апреля, под офисом ВО «Свобода» на улице Княжеской, 24.

13 апреля 2014 года вечером около 50 активистов «Куликового поля», по словам «свободовцев», «пытались осуществить нападение на офис Одесской областной организации ВО «Свобод»", помещение общественной приемной народного депутата, уполномоченного представителя парламентской фракции Всеукраинского объединения «Свобода» на Одесщине Павла Кириленко.

Присутствие милиции возле здания сдержала их намерения, однако отнюдь не помешала забрасывать помещения камнями и яйцами. Под горячую руку террористам попал и журналист канала «Первый городской», который в это время находился рядом. Его автомобиль смяли и опрокинули. К счастью, никто из людей не пострадал», - говорится в обращении одесского отделения ВО «Свобода».

«Есть основания рассматривать поведение милиционеров или как отсутствие реальной оценки того, что происходит, или же как потакание террористическим действиям кремлевских группировок, что недопустимо в нынешних условиях», - заключают одесские «свободовцы».

Видео: Антимайдан Одесса Южный Фронт

Система Orphus

32448

Комментировать:
  1. Юрий
    А шо вы думали, что только вам можно поджигать чужие офисы. Так вы же сами тот автомобиль и перевернули :D :D :D
    Ответить
  2. МИК
    Ах, она ещё требует, требует, требует,
    Ответить
  3. Жора
    Всех бандерлогов правосеков и других вон из Одессы Одесса без фашистов и националистов , на гугюцюлию домой а то они адрессом ошиблись , создают у нашего дюка майданутые сборищя типа их в Одессе много вы все залетные из Западных наших среди вас нет
    Ответить
  4. Игорь
    Что тут удивляться - кто сеет ветер, пожнет бурю...
    Ответить
  5. кот
    А что только "свободе" можно всё громить!? Удобная позиция! Сначало "публично"пусть дадут объяснение какОНИ со своим майданом уничтожили стабильную страну!!!
    Ответить
  6. кот
    Не, это не прорусские активисты, это проамериканские"свободовцы" сами всё сделали , чтобы подставить мирных протестующих!
    Ответить
  7. гость
    Видимо "радуются " бездействию милиции и "проделкам" колорадов жители близлежащих домов, особенно когда "идейные" хулиганы дали деру , испугавшись. что машина взорвется.
    Ответить
    • Злой одессит
      Слышь ты паскуда западенская, выйди на встречу со мной, я тебе за "колорадов" пасть на фашистский знак порву!!!
      Ответить
  8. Сергей
    На этом сайте сплошные тролли, пророссийского разлива, уже готовятся к встрече Путина.
    Ответить
    • Юг
      А давай пересечемся, долбо***шка галичанская? Я тебе расскажу кто как и где готовится встречать)))
      Ответить
  9. Юг
    Майданутые галичане, расскажите-ка кто руководит страной))) Факты пока таковы:
    США выделили Украине помощь в размере свыше 11 миллионов долларов на проведение президентских выборов, которые Верховная Рада назначила на 25 мая, сообщил в понедельник госдепартамент.
    "Агентство США по международному развитию и государственный департамент предоставят 11,4 миллиона долларов в виде помощи, чтобы продвигать свободные, честные и мирные выборы 25 мая", - говорится в заявлении.
    "Это будет включать поддержку местных и международных наблюдателей на выборах, создание транспарентной и эффективной выборной комиссии, на кампанию по образованию избирателей и другие действия", - говорится в сообщении.


    ))) Нэзавысымы))))) Ура американскому президенту Порошенко?))) Или у кого-то есть какие-то сомнения, свидомые? )))
    Ответить
  10. Дядя Дима
    дебилы, дебилы, ***! всех на нары лет на 10 на***!:d
    Ответить
  11. ParaAmon
    Благодарствую всем Одесситам за то, что таки остались ЛЮДЬМИ. Вот только не стоит мараться - на СВОБОДУ уже вышла "Белая с косой" (сами выпустили) :)
    Ответить