Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Одесской милиции не понравились борцы с наркотиками

Вторник, 16 сентября 2014, 15:32

Активисты, борющиеся с  точками продажи курительных смесей, создают дефицит нарядов милиции в городе. Об этом сообщила пресс-секретарь облУВД Алла Марченко.

Инициативу общественников секретарь назвала «не совсем правильной и не вполне законной».

«Есть закон, порядок, по которому работает милиция. Мы никогда не отказывались от помощи, и всегда принимаем любую информацию», - заверила Марченко, передает 048.

«Но когда милиция реагирует на штурм точки продажи курительных смесей, другая часть города остается без патрулирования. – заметила правоохранитель. - В прошлую субботу на Малую Арнаутскую были вызваны четыре экипажа милиции, другие одесситы не могли в это время воспользоваться помощью сотрудников УВД».

Напомним, на прошлые выходные активисты «Совета общественной безопасности» штурмовали точку продажи наркотиков. Милиция приехала на вызов и оформила запрещенные препараты.

Между тем, по всему городу на стенах домов можно увидеть рекламу "солей". В интернете действует большое количество сайтов, предлагающих любые наркотики, однако правоохранители, судя по всему, не могут выйти на их создателей.

Система Orphus

35720

Комментировать:
  1. CELENA
    Может быть нарядная милиция больше занята поиском и разминированием зданий и площадей, оставляя почти весь город без патрулирования и создателей наркосайтов без внимания?
    Ответить