Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесская СБУ поймала диверсантов

Суббота, 22 марта 2014, 20:43
Служба безопасности Украины 22 марта задержала в Одессе диверсионную группу в составе четырех человек, вооруженную автоматами АКС -7,62 и пистолетами.

Как сообщает пресс-служба СБУ, группа планировала осуществить вооруженное нападение на воинскую часть, дислоцированную в Одесской области, и завладеть огнестрельным оружием. Злоумышленники также планировали привлечь к противоправной деятельности до ста подготовленных лиц с опытом военной службы или участия в боевых действиях, сообщает Зеркало недели.

«Главной задачей диверсантов была дестабилизация социально-политической ситуации в Одесском регионе, организация массовых беспорядков сепаратистской направленности. Для создания резонанса в ходе массовых митингов планировался захват административных зданий, насилие над гражданским населением, сопротивление представителям власти с применением оружия и взрывчатых веществ», - сообщает СБУ.

Руководитель группы с соблюдением мер конспирации осуществлял контакты с представителями российских спецслужб в АР Крым, говорится в сообщении СБУ
Система Orphus

32019

Комментировать:
  1. Александр
    В Штатах после бостонского теракта двух террористов задерживали сотни правоохранителей. В России для задержании одного террориста пригоняют пяток БТРов и уйму спецназовцев. В Одессе ЧЕТЫРЁХ по уши вооружённых взяли без шума, пыли и сопротивления. Уж очень одесское СБУ лихое !
    Ответить
    • Скептик
      Новость рассчитана на полных идиотов. Впрочем, те, кто сообщает такие же...
      Ответить
  2. Москаль
    Ну все кирдик всем сявкам лилипутина ловить и отстреливать по законам военного времени
    Ответить
  3. кот
    Злобные русские диверсанты не могли понять, что же их выдало и привело к провалу? То ли волочащиеся сзади парашюты, то ли буденовки с красной звездой, то ли гранатомет в правом валенке ...............
    Ответить
  4. белогвордеец
    какой бред
    Ответить
  5. Николай
    Молодцы сбушники вот теперь и за остальных возьмемся
    Ответить
  6. Приморец ДВ
    <!-- [if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE
    02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron. Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается дочерней финской компании Ruhr! Также помимо политических требований требований требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной истребительной истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!! Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.

    Ответить