Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +4
вечером -1 ... +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесский юмор и оборона ОГА

Воскресенье, 2 февраля 2014, 17:35
Председатель Одесской областной государственной администрации Николай Скорик заявил, что с юмором реагирует на прозвища, которые появились у него в сети интернет после установки бетонных блоков у некоторых входов в здание ОГА.

Об этом он заявил в ходе встречи со студентами вузов Одессы.

«Те события, которые сейчас происходят в стране, у каждого вызывают свою реакцию. Мне очень приятно, что Одесса в этом плане как всегда пошла своим путем, и если в Киеве или в других города ничего хорошего мы не видим, то в Одессе это вылилось в юмор. И вот после того, как мои коллеги установили на нескольких входах в областную государственную администрацию бетонные блоки, мне звонили представители некоторых средств массовой информации и спрашивали, как я реагирую на те прозвища, которые появились в этой связи у меня в сети. Я ответил, что реагирую с юмором, точно так же, как и авторы, и читатели этих строк», — сказал он.

«А если серьезно, то все мы видели, что происходит в стране, что происходило в воскресенье в городе. За последние дни в ряде регионов страны был захвачен целый ряд областных государственных администраций. Причем захватывали их люди, которые не являются технической интеллигенцией. В той колоне, которая в воскресенье шла к Одесской ОГА, были и люди спортивного телосложения, они были настроены не совсем положительно. Все это и заставило нас искать противоядие от захвата нашей облгосадминистрации», — добавил Н. Скорик.

Как ранее сообщал ряд одесских СМИ, в связи с тем, что бетонными блоками заблокировали пожарные выходы из Одесской ОГА, губернатору дали прозвище «Коля-блок».
Система Orphus

31044

Комментировать:
  1. пук
    Сміється той хто сміється останнім! Буде тобі юмор!
    Ответить
    • папа
      Пук оно и есть пук. Таких ***ов как ты давно надо было из города вонючей метлой выгнать. А за Скорика обидно, кому ты руку подал, с каким мудачьем перемирие подписал. Одесса не Киев. Бендеры здесь не пройдут
      Ответить
  2. одесситка
    ну мы с огромным удовольствием и с юмором законапатим тебя на нары лет на надцать. Можем обещать курортную камеру с видом на море:D :D :D :D
    Ответить
  3. Антон
    Не стоит бандеровским собакам ворошить Одессу. Если поднимутся гражданские, собакам нацистским придётся очень и очень больно. Одесса ни какая-то там деревня Киев.
    Ответить