Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесский регион должен работать

Суббота, 25 января 2014, 14:29

Председатель Одесской областной государственной администрации Николай Скорик и председатель Одесского областного совета Николай Тиндюк призвали местные органы исполнительной власти и органы местного самоуправления продолжать исполнение своих обязанностей.

В обращении, текстом которого располагает агентство, в частности, говорится: «В течение последних дней мы все стали свидетелями того, как распространение экстремистских настроений в общественном сознании, деятельность радикальных организаций привели к возникновению массовых беспорядков, сопровождающихся насилием над гражданами, блокированием и захватом отдельных важных объектов, в том числе зданий органов власти. Особую обеспокоенность вызывает тот факт, что вспышки насилия перекинулись из столицы нашего государства на отдельные ее регионы.

Одесская областная государственная администрация и Одесский областной совет категорически осуждают действия протестующих, приводящие к препятствованию деятельности органов исполнительной власти и местного самоуправления, угрожающие безопасности граждан, приводящие к дестабилизации ситуации в г. Киев и отдельных регионах, и, в конце концов, к росту общесоциальной напряженности и возникновению угрозы раскола общества.

Обращаемся к местным органам исполнительной власти и органам местного самоуправления, работа которых дестабилизируется незаконными действиями митингующих, с выражением своей поддержки. Отмечаем необходимость продолжать осуществлять свою работу с целью своевременного выполнения социальных функций, в том числе выплат заработных плат, пенсий и т.п., предоставление административных услуг, обеспечение устойчивого функционирования всех органов и служб соответствующих регионов и выполнение поручений и инициатив Президента Украины».

Система Orphus

30883

Комментировать: