Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +1
утром -1 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Странная смерть одесского прокурора

Суббота, 14 марта 2015, 16:02
Ранним утром 14 марта под домом на проспекте Шевченко, 33б обнаружили тело 32-летнего прокурора  Малиновского района Сергея Мельничука. Пока официальная версия - он свел счеты с жизнью, выбросившись из окна квартиры.

Как сообщают одесские СМИ, квартира, из которой выбросился прокурор, принадлежит его другу и расположена на 9 этаже. В роковую ночь в ней находились три человека. Соседи рассказывают о конфликте между ними. В квартире ночью стоял сильный шум.

Основная версия следствия по смерти работника прокуратуры - самоубийство. Однако рассматривается и вторая версия - умышленное убийство (статья 115 УК Украины).
Система Orphus

41629

Комментировать:
  1. Purgenyi
    пиндосы сливают-зачистка пошла
    Ответить
  2. haligali
    Череда смертей украинских чиновников имеет признаки доведения до самоубийств
    Только за месяц, с 26 января по 28 февраля, на Украине покончили с собой 5 бывших высокопоставленных чиновников.

    26 января первый экс-заместитель начальника "Укрзализныци" 57-летний Николай Сергиенко, назначение которого визировал экс-премьер Николай Азаров, застрелился из охотничьего карабина.

    По данным правоохранителей, на момент трагедии в квартире, кроме потерпевшего, никого не было, двери и окна были закрыты изнутри, а замки не были повреждены.29 января в своем доме повесился бывший председатель Харьковской ОГА Алексей Колесник, предсмертной записки он не оставил, пишет «Украинская правда».

    Ответить
    • Purgenyi
      вы упустили. кажется,кое-что: вроде, оружия (охотничего карабина) рядом не нашли? предполагают, что после выстрела жертва куда-то его выбросила...
      Ответить
  3. haligali
    25 февраля за несколько часов до начала рассмотрения судом его дела повесился мэр Мелитополя, 57-летний Сергей Вальтер."Регионал" Вальтер был избран мэром Мелитополя в 2010 году, а в 2013-м был отстранен из-за обвинения в создании организованной преступной группировки, за что прокуратура просила посадить его на 15 лет.

    26 февраля в гараже нашли тело замначальника Мелитопольской милиции Александра Бордюга. Интересно, что, как сообщают СМИ, бывший начальник Бордюга был адвокатом в деле мэра Вальтера.

    28 февраля из окна своей квартиры на 17 этаже выбросился бывший депутат и глава Фонда госимущества Михаил Чечетов. Он был фигурантом уголовного дела о злоупотреблении злоупотреблении злоупотреблении властью и служебной подделки при принятии "диктаторских законов" 16 января 2014 года.
    Ответить
  4. haligali
    вот о4ередное,, непонятное проишествие!!!!!!!! Уже стало закономерностью!!! ;) ;) ;) ;)
    Ответить
  5. Виктор
    Плохо конечно, что они ушли сами не взяв с собой своих уголовных коЛЛЕг
    Ответить
  6. CELENA
    Если помните они начали самоубиваться, причём при помощи ружья, ещё в прошлом году!
    "Седьмое "самоубийство" за месяц: на Украине погиб еще один экс-регионал" 13/03/2015
    http://www.vitrenko.org/article/24673
    Ответить