Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Одесский политик пожаловался на Авакова, Труханова и Саакашвили

Понедельник, 2 мая 2016, 20:08

Нардеп от Оппозиционного блока и экс-губернатор Одесской области Николай Скорик потребовал от президента отставки руководства силового блока и администрации Одесской области.

Политик сделал эмоциональное заявление после того, как активисты «Правого сектора» и «Автомайдана» заблокировали в аэропорту нардепов  от Оппоблока Юрия Бойко, Вадима Новинского и Евгения Бакулина. Кроме того, на Куликово поле так и не пустили желающих помянуть жертв 2 мая.

«Если президент еще является властью в Украине, он обязан вмешаться. Мы требуем отставки силового блока правительства и руководсва Одесской области, которое не в силах обеспечить порядок в Одессе... Мы также протестуем против позиции мэрии, которая стала фактически филиалом Администрации президента и обслуживает Банковую, а не одесситов», - заявил Скорик.

Далее политик прошелся в своем выступлении по многократному поднятию тарифов, вспомнил о Великой Отечественной и призвал Киев покарать виновных в гибели одесситов 2 мая 2014 года. «Враг будет разбит. Победа будет за нами», - подытожил Скорик.

Напомним, сегодня политик прибыл на возложение цветов на Куликово поле, однако вскоре уехал, не дождавшись начала акции в 16:50.

Система Orphus

73884

Комментировать:
  1. CELENA
    Этих нардепов надо поблагодарить за то, что они "вызвали огонь на сeбя" и отвлекли от Куликового поля внимание сотен фашистов. Вот только зря он обращается к укровскому каудильо со смешными просьбами - тот уже наверное готовит ордена руководству силового блока и администрации Одесской области за доблестную защиту города и одесситов от агрессивных российских провокаторов. Хайль живэ украйина !
    Ответить