Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +4
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесский Политех сдает выпускников в военкоматы

Воскресенье, 8 июня 2014, 16:40
Среди учащихся и их родителей новость произвела эффект разорвавшейся бомбы. «Поступали на военную кафедру, чтобы не попасть в армию, и вдруг такой поворот», — говорит одесситка Алла Антоновна, пишет газета Вести.

«Перспектива оказаться где-нибудь под Краматорском не греет, у меня другие планы на жизнь, — неохотно делится выпускник Алексей.

Юристы утверждают, что в призыве выпускников нет ничего противозаконного. «Военная кафедра не освобождает от службы. Просто служат меньший срок и в более комфортных условиях», — говорит юрист Василий Мирошниченко. Военные утверждают, что молодежь в район боевых действий не отправят.

Выпускников предлагают направлять группами в военкомат ежедневно с 27 мая по 15 июня. Как отмечают пользователи одесских форумов, самы студенты решили полностью игнорировать призыв.
Система Orphus

33545

Комментировать:
  1. Тата
    Просыпайтесь, ребята, ребята, думайте, чтобы не убивать друг друга, а пытаться решать мирно!!! И не бойтесь армии, там хоть оторвут от мам и научат мышцы двигать.
    Ответить
  2. Тата
    :) Картинка не моя, но времени на ее изменения нет, простите
    Ответить
  3. Пионер Обама
    Бегите! Бегите быстрее и подальше! И сидите там пока Кыив не прекратит эту бессмысленную мясорубку - иначе будет из вас фарш.
    Ответить
  4. Стивен Сигнал
    Мясом вы будете, теряйтесь. Иначе окажитесь пропавшими без вести, именно так скажут вашим родным
    Ответить
    • Сибиряк
      И что, много пропавших без вести? Я как-то упустил это...
      Ответить
  5. Стивен Сигнал
    Конечно упустил, кто тебе скажеь. Им легче сказать что пропал, перешёл на ту сторону, дизертировал и тд. Так как потери укр армии во много раз выше. Им не выгодно этого признававать. Где все эти ребята ребята которые там погибли? Где хоть какая-та инфа? Где похороны? Где родные? Всем закрыли рот и запрещают говорить. Когда им надо было, то сотни с майдана на всю страну по тв хоронили.
    Ответить
  6. Пионер Обама
    09.06.2014 от Стрелкова: «Только что нанесли „удар возмездия“ по батарее „Град“ в районе блокпоста на красный Лиман. За вчерашнее отомстили с лихвой. Одна установка точно разбита, имела место детонация боеприпасов.

    Думаю, скоро они снова начнут бить по городу — у них это лучше всего получается.

    Сожгли 1 БТР между блокпостами противника на БЗС и на повороте к Красному Лиману.»
    Ответить