Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +2
ночью -2 ... +1
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Одесский облсовет забрал деньги у налоговой и отдал милиции

Четверг, 14 августа 2014, 19:25

Одесский областной совет выделил  деньги для правоохранительных органов и Нацгвардии. Для этого депутаты должны проголосовать за изменения к программе «Безопасная Одесщина» (предлагается немного изменить направления программы и сократить ее финансирование с 45,9 млн. грн. до 17 миллионов). Сокращение произошло за счет того, что не выделили деньги на ремонт зданий налоговой, судов и прокуратуры.

Для сокращения расходов временно отказались от обустройства «домов шерифа» и приобретения нескольких служебных машин для районов области (эти пункты перенесли на следующий год). Зато 4 миллиона гривен предлагается направить на финансирование антитеррористического подразделения СБУ, а еще 3 млн. 713 тыс. грн. – на материально-техническое обеспечение военных частей (бронежилеты, патроны и т.п.), а также подразделений милиции.

Напомним, что на предыдущей сессии облсовета депутаты уже рассматривали эти изменения, но для их принятия не хватило голосов. При этом многие депутаты ходили по залу, а некоторые и вовсе покидали его, несмотря на призывы председателя облсовета Николая Тиндюка организоваться для голосования. В общей сложности тогда депутаты "провалили" девять из 33 вопросов.

Какими окажутся результаты нынешнего голосования станет известно уже завтра.

Система Orphus

34914

Комментировать:
  1. Одессит
    Незнаю , я не военный в истории были случаи когда крупно проигровавший находил в себе силы и побеждал , как Сталинград , надеюсь на востоке Новроссия победит и мы как в 1944 году будем освободителей встречать , Слава Новороссии , а РОССИЯ должна помочь или фашисты будут и в Москве
    Ответить
    • Мадам
      Ох, ваши бы слова да Богу в уши... Пусть Он им помогает...
      Ответить
      • Одессит
        Одни они невыстоят , а значит будет партизанская война , но больше хочу чтобы все видели истинную победу Новороссии , второго раза небудет небудет шанса у нас есть один шанс , а Одесса поддержит когда подойдут к городу , дай бог им победы
        Ответить
  2. Одессит
    Незнаю , я не военный в истории были случаи когда крупно проигровавший находил в себе силы и побеждал , как Сталинград , надеюсь на востоке Новроссия победит и мы как в 1944 году будем освободителей встречать , Слава Новороссии , а РОССИЯ должна помочь или фашисты будут и в Москве
    Ответить
  3. Мадам
    Анатолий Шарий: Украина. Дно. (О трёх похищенных журналистах)

    Ответить
  4. Мадам
    Анатолий Шарий: Янукович вернулся

    :D :D :D
    Ответить
    • Мойша
      Шариков и в этот раз унюханым засветился)))
      http://www.un.org/russian/news/story.asp?NewsID=22136#.U-0NBf7lrIU:D :D :D
      Ответить
      • CELENA
        У мойши, судя по ссылке, с коксом давнишние проблемы :D
        Ответить
  5. павел
    14 августа 2014 | 23:28
    Об этом сообщили в «Твиттере» корреспонденты двух британских газет на месте событий, в Ростовской области. Шон Уокер из «Гардиан» пишет, что в колонне были и грузовики, и техника с российскими номерами. Количество техники, по его словам, исчисляется десятками единиц. Уокер подчеркнул, что речь, с его точки зрения, идет не о «вторжении». Корреспондент «Телеграф» Роланд Олифант утверждает, что номера были не на всем транспорте. По его словам, колонна пересекла границу, не скрываясь, со включенными фарами. Официальных комментариев министерства обороны России пока не последовало
    Ответить
    • Пионер Обама
      Приключения с колонной связаны с тем, что Майданутые поняли, что их обвинят в неоказании помощи и они, чтобы опередить, "отправили" свою колонну, а российскую хотели помурыжить, но, как всегда, жидко обосрались.
      Ответить
  6. павел
    Источник «Комсомольской правды» в правительстве ДНР предположил, что на территории, контролируемой Киевом, возможно, «назревает еще один Славянск», с чем может быть связана «новая работы» Игоря Стрелкова.
    Ответить
  7. Пионер Обама
    15.08.2014 - 0:14 Сводка от Игоря Безлера: Русская весна

    - За последние трое суток наша группа уничтожила: 47 танков (Т-64), 17 БТР, 1 БМП и 4 БМД.

    Сегодня, 14 августа 2014 года, после изгнания укропами мирных жителей из Верхней Крынки, нашей группой был уничтожен штаб правого сектора с офицерским составом, который располагался в школе. Там же уничтожено 6 БТР.

    Путём детонации снарядов после попадания в склад боеприпасов, мы уничтожили 4 танка. Количество потерь националистов уточняется.

    Сейчас, после обстрела Горловки гаубицами, погибло 3 мирных жителя: 2 женщины, 1 мужчина. Ехали они домой, на тойоте Авенсис. Погибли на дороге. Снаряд попал прямо в машину.

    Сейчас горят 2 жилые девятиэтажки и одна пятиэтажка.
    Ответить