Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5 ... +7
днем +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесский нардеп подозревает амнезию у президента (видео)

Четверг, 5 февраля 2015, 00:54
«Похоже, Президент страдает частичной амнезией: в частности, дает обещание запретить ношение балаклав и не выполняет его», - считает Николай Скорик.

Такой вывод депутат сделал, получив ответ на свой запрос после нападения неизвестных в балаклавах на журналиста «Таймера» возле здания Малиновского суда.

В УМВД Украины в Одесской области отсутствует какой бы то ни было документ, подтверждающий запрет проведения массовых мероприятий с участием людей с замаскированными лицами.

Об этом официально указал глава регионального правоохранительного ведомства Иван Катеринчук в ответе на запрос народного депутата Украины Николая Скорика относительно расследования факта избиения журналиста издания «Таймер» возле здания Малиновского суда, где проходили слушания по трагедии 2 мая.

Напомним, 22 января 2015 года группа лиц в масках и балаклавах напала и избила журналиста Антона Доценко. На сегодняшний день, значится в ответе на запрос нардепа, одесская милиция не установила личности участников избиения сотрудника «Таймера». По мнению Николая Скорика, виновные были бы оперативно найдены, если бы Петр Порошенко не бросал бы своих слов на ветер.

«Похоже, Президент страдает частичной амнезией: в частности, дает обещание запретить ношение балаклав и не выполняет его. 23 октября 2014 года в Одессе Петр Порошенко сказал, что маски и балаклавы в Украине носить запрещено и митингующим, и силовикам.

Более того, Гарант заявил, что соответствующее поручение он даст Генпрокурору и  Авакову. Однако на деле ничего сделано не было, что подтверждают подчиненные министра МВД. К сожалению, за почти год правления Порошенко таких пустых заявлений накопилось столько, что этими обещаниями уже можно спокойно накормить всех голодающих жителей стран третьего мира», - заявил Николай Скорик.

Система Orphus

39213

Комментировать: