Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +7 ... +10
вечером +6 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесский нардеп обвиняет полицию

Среда, 7 сентября 2016, 12:30
Народный депутат из Одессы Николай Скорик считает, что полиция Украины, в ее нынешнем виде, не способна расследовать резонансные преступления и просто превратились в убийц.

Так, по мнению Скорика, полиции до сих пор не удалось раскрыть убийства Бузины, Шеремета и Калашникова. Настоящие убийцы ходят на свободе.

Сами сотрудники полиции становятся убийцами, они лишают жизни задержанных. Достаточно вспомнить странную историю с Сашко Белым.

Решить проблему, считает Скорик, можно только одним способом - уволить Министра МВД Арсена Авакова, который сам стал политическим преступником. Он виновен также в нападении на телеканал «Интер».
Система Orphus

82717

Комментировать:
  1. Purgenyi
    Ответить
  2. -SELENA-
    Николай Носов. "Незнайка на Луне", 1965 г. Глава 31

    "Знайка – Не успел я дойти по дороге до леса, как полицейские выскочили из-за кустов, – рассказывал он. – Хорошо, что я вовремя заприметил их и бросился удирать, а то быть бы мне в каталажке!

    – А кто такие эти полицейские? – спросила Селёдочка.

    – Бандиты! – с раздражением сказал Колосок. – Честное слово, бандиты! По-настоящему, обязанность полицейских – защищать население от грабителей, в действительности же они защищают лишь богачей. А богачи-то и есть самые настоящие грабители. Только грабят они нас, прикрываясь законами, которые сами придумывают. А какая, скажите, разница, по закону меня ограбят или не по закону?"

    Ответить
  3. Mizandali
    Ну уволят Авакова. Что изменится? Вот вам пример:- что изменилось?
    Ответить