Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -7 ... -6
ночью 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Безобразие возле «Вузовского»

Пятница, 3 января 2014, 20:47
Сегодня днем в микрорайоне«Вузовский» лихач едва не лишил жизни ребенка.

Об этом сообщили в одесских соцсетях. Автомобиль «Тойота Камри» белого цвета толкнул мальчика лет десяти, который переходил дорогу на зеленый сигнал светофора с продуктами в руках. Происшествие случилось на перекрестке Люстдорфской дороге угол Тополевой.

«Машина толкнула мальчика так, что у него рассыпалась картошка по дороге... он переходил на зеленый свет с кучей пешеходов. Машина пролетела и не остановилась, водителю лет 45-50, стояло много машин на светофоре, может, кто успел заснять на видео номера,выложите и опозорьте урода», - пишет свидетельница события на «Одесском форуме».
Система Orphus

30503

Комментировать:
  1. ВОДИТЕЛЬ КАРЕН
    Я солидарен со всеми,кто говорит,что на пешеходном переходе необходимо уступить дорогу пешеходу!!! Но я готов обвинить пешеходов в тупости и беспечности! Когда я еду на ЗЕЛЕНЫЙ и какой-то баран в наушниках переходит дорогу-кто виноват??? Все вы-обвинители сраные, сколько раз перебегаете перебегаете дорогу на КРАСНЫЙ??? Детей своих сначала научите! И на себя обратите внимание! Вы детей чему учите? Зеленый звагорелся=пиз=дуй? А я учу-ЗЕЛЕНЫЙ ЗАГОРЕЛСЯ-УБЕДИСЬ,ЧТО ТЕБЯ ВИДЯТИ ПРОПУСКАЮТ!!!
    Ответить
    • 1
      Ага, в наше время нужно пропустить все машины, которые едут на красный им. Куча идиотов , которые "в танке" А ты стой на свой зелёный - иначе могут наехать. Круто мы живём
      Ответить
      • ВОДИТЕЛЬ КАРЕН
        В течение светового дня около 100 баранов-пешеходов подвергают меня риску сесть в тюрьму! если я вовремя не нажму на педаль тормоза! А если у меня сердце схватило? А если тормоза отказали? А-ЕСЛИ? А ВАМ,будучи инвалидом-легче,если я сяду???
        Ответить
        • Водитель Алексей
          в ПДД есть разъяснение на этот счет: Автомобиль - источник повышенной опасности. Поэтому, прежде чем садиться за руль, водитель ОБЯЗАН проверить все системы автомобиля на исправность и себя в том числе у врача. Согласитесь, если у Вас будет граната в руках и она неожиданно взорвется, т.к. у Вас прихватило сердце и неловким движением Вы выдернули чеку, то людям, которые окажутся рядом, действительно будет все равно, посадят Вас или нет.
          Ответить
        • Шурик_Одессит
          Карен, 100% с тобой согласен по поводу дебилов, дебилов, прущихся где попало через дорогу. НО речь идёт о том, что пацан переходил дорогу на свой зелёный вместе со всеми и, думаю, ты тоже видишь сколько баранов НАГЛО "Ложат" на всё и всех, ПАТАМУШО им надо и прут не тормозя! И таких, ИМХО, надо вешать за яйца на ближайшем дереве.
          Ответить
      • ВОДИТЕЛЬ КАРЕН
        Вот такие бараны с таким мышлением и попадают под колеса!!! Есали меня-водиеля.посадят на 5-7 лет условно,ВАМ-ДОЛБАЕ=БАМ, станет легче???
        Ответить
  2. 1
    А если ездить не научились по правилам дорожного движения. Действительно все козлы, только вы правы
    Ответить
  3. 1
    Конечно есть пешеходы- дебилы, дебилы, но правила для того чтобы ими пользоваться а не думать, а вдруг .... а вдруг он с будуна едет.....
    Ответить
    • Шурик_Одессит
      И здесь "вставлю свои 5 копеек". Если Вы водитель, то должны понимать, что у нас в городе очень много проблем с информативностью дорожных знаков и разметки из-за, в первую очередь, долбанного городского хозяйства, которому главное бабло вовремя получить за "проделанную" работу, а во вторую узкие улицы... По этим причинам очень часто бывают ситуации, когда и не успеваешь заметить светофор, особенно если движешься в общем потоке, который не стоит, а движется. Тысячи маршруток, которые останавливаются не там, где положено, а там, где "заказали" остановиться, перекрывающие знаки и т.д. Да + просто элементарное человеческое ОТВЛЁКСЯ. Поэтому и согласен с Кареном. НУЖНО СМОТРЕТЬ ПО СТОРОНАМ, когда пересекаешь дорогу!!!!
      Ответить
  4. 1
    Конечно водитель, который въехал в пешехода даже на тротуаре прав
    Ответить
    • Шурик_Одессит
      Не нужно всех водителей мерять одной линейкой....
      Ответить
      • 1
        Я согласна с вами полностью, дебилов, дебилов, прущихся где попало через дорогу хватает, а ещё есть мамаши с колясками, которым лень пройти 10 метров до светофора.. и с тем что " сколько баранов НАГЛО "Ложат" на всё и всех, ПАТАМУШО им надо и прут не тормозя!"
        Ответить
  5. 1
    Вот и пешеходов тоже не нужно мерять одной линейкой. Везде хватает уникалов
    Ответить