Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +6
ночью +5
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесский губернатор лукавит? (фото)

Вторник, 17 июня 2014, 13:00
В регламентный комитет Верховной Рады Украины не поступало заявление от председателя Одесской облгосадминистрации Игоря Палицы о сложении депутатских полномочий. Об этом говорится в официальном ответе на запрос, поданный одесским общественником Сергеем Гуцалюком.

«По состоянию на 16 июня в Секретариате комитета по вопросам регламента, депутатской этики  и обеспечения деятельности Верховной Рады отсутствует информация про заявление народного депутата Палицы И.П. по сложению депутатских полномочий», - отметил он.

В то же время буквально вчера губернатор утверждал обратное, якобы он уже давно написал заявление о сложении полномочий народного депутата Украины.
Система Orphus

33715

Комментировать:
  1. Сеня
    Кому вы верите фашисту из Ивано Франковска они с западной пытаются нам глаза замылить типа мы хорошие котята как и вагон ,,дружбы,, с праститутками , люди незабывайте как это быдло село в Киеве они все фашисты , идет истребления истребления истребления населения Юго Востока реально нас истребят истребят истребят а кого оставят тех отправят в зоны очищения которые они построили , проснись Одесса или придет бандера и будет как в Словянске насилее над женщинами и расстрел людей они нам не верят , поэтому уничтожат под клрень ну конечно если Россия позволит
    Ответить
  2. Helen Helen
    Удар хочет протащить своих людей. Удар принимал участие в событиях 2 мая
    Ответить