Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +1 ... +2
вечером +1
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Раскол в рядах одесских радикалов

Среда, 11 февраля 2015, 00:59
Сегодня прошло совещание Координационного совета общественных организаций одесского Евромайдана в связи со скандальной ситуацией, поризошедшей вчера на ТРК "Круг".

Собравшиеся активисты прослушали различные мнения по этому поводу,  а также доклады со стороны пострадавших. Для составления объективной картины и выяснения всех обстоятельств,  актив Евромайдана, как сообщает интернет-ресурс 048.ua, пытался выяснить ситуацию в режиме громкой связи с Марком Гордиенко, однако тот не брал трубку. Другой участник нападения Игорь Яковлев нахамил евромайдановцам и заявил, что общаться ни с кем не намерен. И только руководитель "Совета общественной безопасности" Руслан Форостяк согласился обсудить сложившийся конфликт. Он осудил действия своих активистов Гордиенко, Яковлева и Резвушкина и заявил, что это их личная инициатива и "Совет общественной безопасности" ко всему этому никакого отношения не имеет.

Взвесив все аргументы, участники Координационного Совета организаций Майдана официально отмежевались от активистов Гордиенко, Резвушкина и Яковлева. Майдановцы также попросили СМИ не называть их активистами или сторонниками Евромайдана, подчеркивает 048.ua.

Более того, у правоохранительных органов и властей активисты Майдана потребовали сделать все, чтобы максимально расследовать факт нападения боевиков на редакцию ТРК "Круг" и привлечь к ответственности всех виновных.

Источник:  048.ua
Система Orphus

39417

Комментировать:
  1. Yuriy Slyva
    Щас,... так их уже почти год привлекают:D :D :D :D :D
    Ответить
  2. rarh
    "радикалы", "боевики"..эти эпитеты лишь показывают всю несостоятельность одесских укронофобов а попросту дураков..
    Ответить