Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас 0 ... +1
ночью -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесский Евромайдан объявил «охоту на ведьм»

Четверг, 20 марта 2014, 15:56
Одесские активисты Евромайдана передали сегодня прокурору области список лиц, которые делали сепаратистские заявления и причастны к фактам избиения людей. Активисты не только составили списки, но и собрали материалы: видео- и фотофиксация.

В список попали:

1. Николай Скорик, экс-глава Одесской областной государственной администрации.

2. Александр Орлов, его экс-зам, лично набирал титушек. Организатор избиения людей под ОГА 19 февраля.

3. Виктор Волков, главный идеолог ОГА при Скорике и Матвийчуке. Обвиняется в разжигании межнациональной розни и махровом сепаратизме.

4. Юрий Работин, голова НСЖУ Одесской области. Крышевал Давидченко и титутшек.

5. Иван Марзак, голова Коминтерновской райадминистрации. Лично отправлял автобусы титушек на Киев. Активно ждет Путина.

6. Егор Кваснюк, координатор «Молодежного единства». Организатор избиения людей под ОГА 19 февраля.

7. Григорий Кваснюк, главный спикер на сепаратистских митингах на Куликовом поле. За «хохлопитеков» ответит лично.

8. Денис Яцюк, лидер «одесской самообороны» Антимайдана. Возил титушек в Мариинский парк, активничает в сетях с сепаратистскими призывами и разжигает межнациональную рознь.

9. Артем Давидченко, брат Антона Давидченко. Неоднократные призывы к расколу Украины.

10. Дмитрий Копылов, директор охранной фирмы «Патриот». Лично организовывал титушек на бойню 19 февраля.

Как передает «Репортер», прокуратура приняла материалы и обещала тщательно расследовать.
Система Orphus

31981

Комментировать:
  1. Злой одессит
    Ну поцарики, вы зашли совсем далеко! Блин, одесситы, давайте сделаем так, чтобы эти паскуды навсегда убрались из нашей славной Одессы!!! Пора с ними бороться ихними методами!!! Да так, чтобы мало не показалось!!! Вперед одесситы на бандероскую мразь!!! Пусть горит под ними земля!!!
    Ответить
  2. Юг
    ну что ж, их морду лица тоже знаем... Начнем отлавливать и рассказывать им за жизнь в Одессе ....
    Ответить
  3. Селена
    гнусные мелкие стукачики)))
    Ответить
  4. Бендюжник
    ***, а давай, ребята, ребята, отловливать их по одному и ***ить так, шобы пишком в Киев бежали!!!
    Ответить
  5. патриот
    Одесситы! Собирайте этих [email protected] и ночью, в тихаря в лодку, подальше от берега (этак километров 20-30) и сливайте в море к [email protected] матери!
    Фашист уже в Одессе командует а вы все еще надеетесь открыть им глаза???
    Ответить
  6. Смерть Нацыка
    Будем валить втихаря. Держитесь петушки...
    Ответить
  7. Одесситы
    Что-то нам подсказывает, что на членов Майдана тоже составлен расширенный список ....... По-видимому, ИСТОРИЯ ничему не научила ЖИДОВ и БЕНДЕРОВЦЕВ .............. А зря! .............. :D
    Ответить
  8. Денис
    Слова ...слова((( Вас по одному выловят и в Киев... игра в демократию с теми кто пришел к власти с помощью военное переворота... Юго-восток может вернуть своих ... только равноценный обмен на "бандеровских" губернаторов,прокуроров и т.д. Идет зачистка ... и Первый Одесский Портал ... тоже будет обвинен в поддержке "ЗАХВАТЧИКОВ" и сепаратистских заявлениях... Есть только одно мнение "Гейевропеское"((((
    Ответить
  9. Мститель
    Ничего, пусть еще подышат злобой, осталось недолго! Освобождение и расплата уже идет от братьев с Востока... Ждите, майданутые... Уже совсем скоро...
    Ответить
  10. папандопола
    Я в шоке какие ублюдки у нас в городе живут.
    Ответить
  11. zaletni
    Как у Вас всё у Одессе инфантильно!
    Судя по огромному количеству "лидеров"не согласных и по предложениям типа давай завезём по дальше на лодке,давайте бороться ихними методами,давайте прогоним их нах...в .......и т д.дело борьбы с рогулями у вас стоит на месте!
    Ответить
    • Бендюжник
      Козочка залетная. Если тебя успею вычислить по твоему ip-адресу, жди меня завтра в гости!! а заодно и этот ДА-козел, который ниже.
      Ответить
    • Да
      Партия диванных борцов у нас самая многочисленная :)
      Ответить
  12. Сочуствующий по Одессе
    Одесситы, не позорьте свой город. Не позорьте мой город, в этом городе я родился. И я всегда гордился этим. Не позорьте своих предков которые за этот город проливали кровь и погибали. У меня возникает такое чувство, что вы сидите и дрожите за свой скарб. И ждете, что вас пронесет ... Увы, пословица моя хата с краю в этом случае не пройдет ... Фашисты доберутся до каждого. Если не прямо сейчас то чуть попозже, но обязательно доберутся . И если вы будете сидеть дальше и ждать, то этот славный город станет самым трусливым городом Украины. Не ужели у вас нету гордости Одесситы, не ужели вы стали похожими на амеб ??? Не ужели вы хотите в своем городе и стране ФАШИЗМ ???????
    Ответить
  13. кот
    Да ладно, одесситы, не парьтесь. Мне в Сибири трудно разобраться, что там у вас на самом деле творится. Зато теперь, благодаря активистам евомандана и их списку, я знаю Достойнейших людей города-героя Одессы.
    Ответить
  14. Добряк
    Спокойной ночи всем троллям!
    Ответить
  15. Колян
    Во видите вчера работал человек, а сегодня титушка.... добрый вечер 1917 терор стучит в окно, их обвиняют в сепаратизме. Очень напоминает "враг народа". Скороб будут комиссары в масках вас таскать на допрос... это же демократия!
    Ответить
  16. Колян
    "Денис Яцюк, лидер «одесской самообороны» Антимайдана. Возил титушек в Мариинский парк, активничает в сетях с сепаратистскими призывами и разжигает межнациональную рознь."
    ссу кипЯтком, а что тогда разжигают майданутые в Киеве??? единение???
    Ответить
  17. 12345
    Стыдно за город...Гордились когда-то тем,что он ГОРОД-ГЕРОЙ.И вдруг такое безумное количество мразей всех мастей из щелей повылазило.Носятся со своим майданом как с писаной торбой.Посмотрите вокруг.Из вас же бандерлогов напроходимых сделали.Вы этим ещё и гордитесь.А нормальных людей,которые не потеряли своего лица пытаетесь грязью обливать...Может всем вам собраться- и на ЗАПАДНУЮ свалить? Потому как не место всем вам здесь...
    Ответить
  18. shiva
    Активисты - ну это те которые обссали все подъезды возле Дюка (есть и видео и фото все в свое время ;) )
    Ответить