Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... -4
вечером -7 ... -6
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесский «Черноморец» оставили без болельщиков

Четверг, 5 марта 2015, 19:15
Матч 16 тура Чемпионата Украины между футбольными клубами «Волынь» и «Черноморец» пройдет 8 марта в Луцке, на стадионе «Авангард», перед пустыми трибунами.

Даже если кто-то из фанов и предпримет попытку попасть на матч с любимой командой моряков, на стадион он допущен не будет. Саму игру можно будет посмотреть в ходе прямой телевизионной трансляции на канале «2+2»».

Такой неприятный сюрприз выпал одесситам в связи с решением КДК ФФУ о том, что «Волынь» проведет один матч без зрителей из-за беспорядков в матче с «Металлистом» (10-й тур УПЛ).
Система Orphus

41037

Комментировать:
  1. Fatso Odessa
    ...какая кухня, такие и песни.....
    Ответить
  2. CELENA
    Сегодня эта игра выродилась. Договорные матчи, продажные игроки (из Бог знает каких стран), зарабатывающие миллионы, де6ильные фашиствующие фаны, хозяева-олигархи, драки между футболистами. Отечественные игроки, играющие там, где им больше платят - они уже даже забыли свой родной язык! Что здесь спортивного и доблестного?
    В стране бардак, война, нищета.

    Во время Великой Отечественной Войны футболисты тоже играли... в оккупированном Киеве, с фашистами. Заплатили им за это пулями. Вот тогда были настоящие люди и настоящие спортсмены. (Касается и других видов "спорта")
    Ответить