Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -2 ... +2
днем 0 ... +3
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Одесский боксер не любит Украину?

Среда, 19 ноября 2014, 16:03
Топовых украинских боксёров Александра Усика и уроженца Одесской области Василия Ломаченко обвинили в недостаточной патриотичности.

«Многие спортсмены публично выражали свою позицию относительно аннексии Россией нашего Крыма и войны на востоке, но большинство наших топовых боксёров как раз оставались в тени. Например, Саша Усик в последнее время заявляет, что он вне политики», не высказывался в поддержку Украины и Вася Ломаченко. Это — неправильно, — сказал в интервью газете «День» главный тренер национальной сборной Украины по боксу Дмитрий Сосновский.

СПРАВКА. Василий Ломаченко — уроженец Белгорода-Днестровского Одесской области, двукратный Олимпийский чемпион, двукратный чемпион мира, чемпион мира среди юниоров, чемпион Европы среди кадетов, многократный чемпион Украины, обладатель Кубка Вэла Баркера, заслуженный мастер спорта Украины. Наиболее титулованный боксёр Украины. В 2014-м году стал вторым боксёром, сумевшим завоевать титул чемпиона мира в третьем бою на профессиональном ринге. Чемпион мира в полулёгком весе (2014).

Источник: «Таймер»
Система Orphus

37408

Комментировать:
  1. Патриотичность нужно каждый день доказывать.
    Иначе - цэ зрада!
    А следом - люстрация.
    Ответить
  2. CELENA
    Может быть им не хватает красноречия, которым блистает их соратник Виталичка?
    И зачем слова? Посмотрите на тату и осэлэдэць...
    Ответить
  3. CELENA
    :D
    Ответить