Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +5
утром +5 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесский банк в центре скандала

Четверг, 12 июня 2014, 17:43
В сети Интернет появилась информация от имени пользователя Facebook Alex Zander, который утверждал, что его якобы избили и унизили охранники председателя Одесской облгосадминистрации, когда он зафиксировал на телефон нарушение ПДД его автомобильным кортежем.

Информация о данном происшествии поступила на телефон спецлинии «102», по которой милиция в настоящее время проводит проверку.

Как было предварительно установлено, два автомобиля «Мерседес» с госномерами 00-30 принадлежат учреждении «Финбанк», совладельцами которого являются граждане Б. Кауфман и А. Грановский.

Помещения «Финбанка» находятся рядом с административным зданием ОГА и имеет общий заезд с проспекта Шевченко, поэтому потерпевший принял данные автомобили за кортеж председателя облгосадминистрации. Также, как уже установлено, является ошибочным утверждением и то, что его охрана заводила в помещение администрации, когда это был именно банк, сообщает пресс-служба Одесского УМВД.

По результатам проверки будет принято законное решение, о чем сообщено общественности.

Также губернатор Игорь Палица заявил, что его водители не повинны в данном инциденте.

«Хотел бы посоветовать человеку, который написал так много текста об издевательствах над собой, написать письмо с описанием ситуации на мое имя. Почему вы забрали заявление из милиции? Зачем необоснованные обвинения в мой адрес? Я и мои водители не нарушают правил движения! У меня нет описанных вами машин и номерных знаков! Привыкайте быть более ответственным за то, что пишете!» — сказал Игорь Палица.
    
Система Orphus

33630

Комментировать: