Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +5
днем +4 ... +7
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Где проявить патриотизм одесским радикалам?

Вторник, 5 августа 2014, 09:07
Председатель Одесской областной государственной администрации Игорь Палица призвал представителей «Правого сектора» и «Свободы» проявлять патриотизм в рядах Вооруженных Сил Украины и Национальной гвардии.

Об этом И. Палица сказал вчера, 4 августа, в ходе пресс-конференции по поводу вчерашних беспорядков в Аркадии перед концертом Ани Лорак.

«Я бы очень хотел обратиться и к представителям «Правого сектора», и к представителям «Свободы» – если кто-то физически силен, имеет моральную, духовную возможность участвовать в защите нашей родины – пожалуйста, все, что нужно от меня или от администрации в финансовом плане, какие-то волонтерские инициативы, записаться в батальоны или пойти в армию – я всегда готов помочь.

Я хочу предупредить ребят, которых провоцируют, чтобы они думали о последствиях, которые могут быть. Патриотизм надо проявлять, показывая культуру, духовность, моральные принципы, и показывать тому же Крыму, тому же Востоку Украины своим примером, что Украина – это культура, это толерантность, это уважение», ― отметил он.

Система Orphus

34697

Комментировать:
  1. Сибиряк
    Оне не могут на войну... онежедети.

    (сарказм)
    Ответить
  2. JHGBV
    Шото я аж его зауважала!!! Правильно, Палица, очень хорошее предложение. Всех представителей «Правого сектора» и «Свободы», тех, кто жаждит крови, прямо с митингов по машинам и на защиту родины. Пусть там проявляют свой патриотизм. Это они тут герои, чувствуют поддержку нынешней власти и свою безнаказанность
    Ответить
    • Пионер Обама
      Зачем эта промежуточная стадия - АТО? Может лучше и быстрее сразу за решётку?
      Ответить
      • Алекса
        Беня не разрешает!
        Ответить
      • ДжорДж
        АТО для них - это окончательная стадия, сейчас шансов выжить там у "патриотов" совсем мало.
        Ответить
  3. одесса мама
    НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ВОЙНЕ! НЕТ ВОЙНЕ!
    Ответить
  4. ДжорДж
    Удивительное дело, по квартирам ходят выискивают и призывают всех до 60и лет, а тут вам на блюдечке энергичные, патриотичные потенциальные призывники и на свободе... Там же на месте нужно было их и призвать в ряды защитников родины. Такое добро пропадает. Неужели от них больше пользы в тылу?

    Украинская певица несет свою "древнюю" культуру в стан "врага", платит с полученных гонораров налог на войну, а "патриоты" против - куда это годится.

    Палица отлично всё говорит, но вот с конкретикой пока у него слабовато. Призови их в армию и гвардию - и закон, и должность позволяет.
    Ответить
  5. Пионер Обама
    Сводка от штаба ополчения Министерства обороны Донецкой народной республики по итогам 4 августа.

    В течение дня продолжались ожесточённые бои на северо-восточной окраине Шахтёрска. Подразделениями 1-ого, 2-ого Славянских батальонов и спецбатальона «Кальмиус» при поддержке сводного артиллерийского дивизиона удалось уничтожить не менее трёх единиц бронетехники, миномётный расчёт и одну САУ противника, а также корректировочную группу. Противник в свою очередь ожесточённо обстреливал городские кварталы. Имеются многочисленные разрушения. Есть жертвы среди мирного населения.

    Уточнена информация в отношении артиллерийского удара, нанесённого артиллерией ополчения по расположению противника у посёлка Металлист. Нашим огнём уничтожен склад фосфорных боеприпасов. Разбит 1 танк, 1 БТР. Уничтожено около 25 солдат противника, которые погибли в основном при взрыве склада.

    В течение первой половины дня противник атаковал большой группой танков и мотопехотой н.п. Дмитровку, южнее города Снежное, стремясь прорваться к своей окружённой Дьяковской группировке. Огнём ПТУР были уничтожены 3 танка и 1 БТР противника. После чего ударная группировка попыталась обойти наши позиции через н.п. Кожевня и была накрыта артиллерией. К вечеру большая часть броне и автотехники противника уничтожена и выведена из строя.

    В районе Марьинки западнее Донецка силами Нацгвардии Украины произведено несколько атак на позиции ополчения при поддержки танков. Атаки отбиты. Противник потерял до взвода убитыми и ранеными. Подбиты 3 танка, 1 БМП, уничтожен «Урал» с боеприпасами.

    В настоящее время противник сосредотачивает крупные силы Национальной Гвардии на южных окраинах Донецка.

    Продолжались также боевые действия в районе Горловки и Углегорска. По их результатам данные будут позже. Город Енакиево подвергся ожесточённому ракетно-артиллерийскому обстрелу со стороны противника.
    Ответить
    • ДжорДж
      Не верят люди этим новостям, есть ведь легальные украинские новости. Каждый верит "своим" новостям. Кто на какие подсел, тот такие и смотрит.
      Вообще люди склонны слышать то, что сами хотят услышать, а не то, что им говорят и что видно невооруженным глазом.
      Печальная особенность восприятия.
      Ответить
      • Пионер Обама
        А чему здесь верить или не верить? Эти пол-тысчи укровояк 2 недели сельские пацаны из рогаток обстреливали, а потом 2 местные бабки загнали пацанов по домам, а пол-тысячи хунтовоинов на территорию РФ. И вся правда.
        Ответить
      • Пионер Обама
        А чему здесь верить или не верить? Эти пол-тысчи укровояк 2 недели сельские пацаны из рогаток обстреливали, а потом 2 местные бабки загнали пацанов по домам, а пол-тысячи хунтовоинов на территорию РФ. И вся правда.
        Ответить
        • Пионер Обама
          Для примера: 4 АВГУСТА С.Г.

          Продолжаются обстрелы позиций сил АТО в разных районах. Об этом сообщает руководитель группы «Информационное Сопротивление» Дмитрий Тымчук.

          По информации Тымчука обстрелы велись:

          - со стороны России обстрелян командный пункт украинской бригады в приграничном районе близ н.п.Дьяково. Обстрел произведен из артиллерии.

          - из РСЗО БМ-21 «Град» обстреляны позиции сил АТО близ н.п.Амвросиевка, Волнухино, дважды – позиций в районе аэропорта в Луганске.

          - из минометов обстреляны позиции сил АТО в районе н.п.Роскошное.

          - из стрелкового оружия обстреляны позиции сил АТО в районе н.п.Каменка и Ольховатка.

          - из артиллерии обстреляны позиции силовиков близ н.п.Макарово.

          Силы АТО, как отметили в "ИС", повсеместно открывали ответный огонь (кроме ответного огня по РФ).

          КАК МОЖНО УВИДЕТЬ ПОТЕРЬ НЕТ НИ В ТЕХНИКЕ НИ В ЛЮДЯХ.
          ЭТА ЖВАЧКА ДЛЯ СКОТА ОТПРАВЛЯЕМОГО НА УБОЙ
          Ответить
  6. Пионер Обама
    В Запорожье диверсионной группой ДНР полностью ликвидировано одно из подразделений карательного батальона «Днепр»
    Ответить
  7. Гость
    Губернатор - молодец, абсолютно правильное предложение. Но только они не пойдут. Одно дело - избивать обывателей, а другое дело - воевать против подготовленных мужиков. Гопники из радикальных организаций для этого весьма трусливы. Один уже рыдал на камеру - "Мама! забери меня отсюда!"
    Ответить
    • Алекса
      Они только могут проводить идиотские акции, биясь в падучей на асфальте! Кучей ,и с мирными людьми они очень храбрые. Молодец-против овец, а против Молодца- сам овца!
      Ответить
  8. CELENA
    05.08.2014 - 11:50 Пострадал за трезубец: в Николаевской области побили активиста ВО «Свобода» | Русская весна

    3 августа в дежурную часть Николаевского РО УМВД поступило сообщение о том, что на остановке общественного транспорта в селе Надбугское происходит драка.

    «На месте, указанном заявителями, работниками следственно-оперативной группы были выяснены данные о происшествии. Доставлен в райотдел мужчина, который отметил себя как потерпевший, и приняты меры по установлению места нахождения других участников конфликта. Как выяснилось, между 56-летним МУЖЧИНОЙ, который вместе с женой ожидали маршрутное такси на конечной остановке в Николаеве возле Центрального рынка, и ЖИТЕЛЬНИЦЕЙ их населенного пункта возник словесный конфликт во время обсуждения ситуации, которая сложилась в стране. Ссору они продолжили уже на территории своего населенного пункта, при этом, чтобы „выяснять отношения“, к остановке общественного транспорта приехали родственники ЖЕНЩИНЫ, с которыми у супругов возникло недоразумение. Между мужчинами произошла драка, в результате чего прохожие вызвали милицию», — говорится в сообщении пресс-службы МВД.
    При этом отмечается, что пострадавший, который имел телесные повреждения головы, на предложения по осмотру врачами сам отказывался, уверяя, что чувствует себя хорошо.
    «Мужчину направили для проведения судeбно-медицинского обследования для установления степени тяжести полученных им телесных повреждений, и сообщили о том, что информация внесена в Единый реестр досудeбных расследований», — говорится в сообщении.
    Также в милиции сообщают, что следственным отделением Николаевского РО УМВД Украины начато уголовное производство по признакам ст.125 УК Украины «Умышленное легкое телесное повреждение». Проводятся первоочередные следственные действия, устанавливаются обстоятельства и принимаются меры для установления места нахождения других участников драки.

    Пресс-служба и руководитель Николаевской областной организации ВО «Свобода» Демид Губский дополняют информацию милиции сведениями, которые не могут не возмутить любого «истинного» патриота Украины: конфликт на остановке начался из-за ИЗОБРАЖЕНИЯ ТРЕЗУБЦА на головном уборе пострадавшего Александра Яковенко.

    А, Мужчины Одессы ???
    Ответить
  9. Urdek Urdekov
    "...Украина – это культура, это толерантность, это уважение" - это такой юмор, да ?
    Ответить
  10. Людмила
    Всё правильно, Правый Сектор собрать в кучу и в АТО. В общем из Одессы их гнать надо. Эти гопники бритоголовые, кроме того что нюхать клей, и создавать дестабилизацию в Одессе, больше ничего не делают. Геть Геть ПиСи.
    Ответить
  11. Мадам
    Да куда им. Они же трусы! Они могут только свей стаей в портреты помидорами кидаться и кричалки свои идиотские орать, а если они в армии окажутся то к каждому бронежилету еще нужно будет пачку памперсов выдавать. Тоже мне, "рембо несчастные"...
    Ответить
    • Сталин
      Никогда не думал, что такое предложение будет исходить от Палицы. Приятно удивлён!!! Всех на правосеков и нацгвардейцев на войну!!!!!
      Ответить
  12. Местный одессит
    Фалует правосеков на фронт)))))) они конечно дауны ,но не доконца чтоб на фарш идти,хавай палица скоро тебя жечь придут
    Ответить
  13. Победа
    очень интересно, почему же эти патриоты не в зоне Ато? или с бабами воевать легче, чувствуешь свою "мощь"?
    Ответить