Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Воры готовятся к пляжному сезону

Пятница, 13 июня 2014, 12:58
В течение часа милиционерам охраны пришлось дважды выезжать на срабатывание кнопок экстренного вызова из супермаркетов города, находящихся под охраной ГСО. Помощь правоохранителей в обоих случаях понадобилась для задержания злоумышленников, которые соблазнились пляжными аксессуарами: женским купальником и кремами для загара.

В половине четвертого дня кнопка экстренного вызова Госслужбы охраны сработала в супермаркете на улице Затонского. Через несколько минут правоохранители выяснили, что клиент магазина прихватил кремы для загара и после загара, не заплатив за них. Действия горе-вора были зафиксированы камерами видеонаблюдения, которые установлены в супермаркете. Составив в пляжную сумку кремы, молодой человек пытался пройти мимо кассы. Но вовремя был остановлен внутренней охраной, которая и вызвала милиционеров охраны.

В свое оправдание 29-летний одессит рассказал, что забыл деньги дома, а без надежной защиты на солнце находиться не может, поэтому решился на кражу.

Через 20 минут похожий инцидент произошел уже на Люстдорфской дороге. Скрыть кражу купальника 36-летний одесситке не удалось также через камеры видеонаблюдения, которые зафиксировали правонарушения. После срабатывания кнопки экстренного вызова милиции в супермаркете, милиционеры охраны прибыли на место через несколько минут.

Оказалось, что женщина, которая приехала в магазин, спрятала купальник в сумке и пыталась выйти, не заплатив за товар. Стоимость купальника - 400 гривен. Свою вину одесситка признала, пояснив свои действия тем, что не успела к началу пляжного сезона купить купальник, а увидев в супермаркете нужную вещь, не устояла и положила ее в сумку. 
Система Orphus

33643

Комментировать:
  1. елена
    это наверно Путин и вежливые зеленные человечки:D :D :D
    Ответить