Наша камера
на «Ланжероне»
Loboda Loboda
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас -6 ... 0
днем 0 ... +2
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесские «ультрас» наказали «Черноморец»

Пятница, 9 мая 2014, 19:01
8 мая исполнительный комитет ФФУ, рассмотрев обращение Министерства внутренних дел Украины от 6 мая 2014 года, решил:

1. Матчи 29-го тура чемпионата Украины по футболу среди команд премьер-лиги, 27-го тура первенства страны в первой лиге и 33-го тура соревнований во второй лиге, а также финальную игру Кубка страны сезона 2013/2014 гг. проводить без присутствия зрителей.
Не проводить указанные матчи на территории Донецкой, Луганской, Одесской и Харьковской областей.

2. ОПФКУ «Премьер-лига» и ОФК «Профессиональная футбольная лига Украины» по возможности учесть пожелание МВД Украины относительно проведения указанных матчей в будние дни и в рабочее время.

3. Вопрос относительно пожелания МВД Украины при организации проведения 30-го тура чемпионата страны в премьер-лиге, 28-го и последующих туров в первой лиге, а также 34-го и последующих туров во второй лиге рассмотреть дополнительно.

4. Приостановить проведение чемпионатов Украины среди команд U-21 и U-19 клубов премьер-лиги. Вопрос о возобновлении этих соревнований рассмотреть дополнительно.

Таким образом, матч 29-го тура чемпионата Украины между «Говерлой» и «Черноморцем» пройдет БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ ЗРИТЕЛЕЙ. Наш футбольный клуб обращает на этот факт внимание одесских болельщиков, которые планировали выезд в Ужгород 11-го мая, сообщает официальный сайт ФК «Черноморец».
Система Orphus

32926

Комментировать:
  1. Шаман
    Пока эти ультрарасы без дела маются, пускай восстановят дом профсоюзов, патриоты блин
    Ответить
  2. Инна
    Ага, и пусть по быстрому воскресят погибших, да?
    Ответить
    • Юрий
      Погибших на Греческой от рук сепаратистов под прикрытием ментов?
      Ответить
  3. Акула
    Пока за убитых никто не ответил. Ни одного из громивших Антимайдан не задержали. По логике наших властей, толпа, которая орала под горевшим домом профсоюзов "Слава Украине!" была в своем праве. Наверное, матчи запретили в Одессе проводить, чтобы не пострадал несчастный Правый сектор
    Ответить
  4. Федя
    А пусть бы ультрасы поехали в Ужгород и там попугали бы эту свору с красно-черными трезубами на задницах. Хотя...ультрасы - это и есть эта свора.
    Хотелось бы обратиться к МВД: когда будут наказаны сучки, готовившие Коктейль для поджога Дома профсоюзов (и живых людей). А то что-то все ловят Фучика. Сначала выпустили за пределы страны, а теперь типа "ловят"...ВЫ тех сучек найдите и под суд их. Тогда народ вам поверит, что вы не служите, как щенки новому правительству, докажите, что вы действительно находитесь на страже законности и правопорядка, а не правосекторских...
    Ответить
    • Жора
      Сучка твоя мама кацапская гнида
      Ответить
      • катя
        Пусть сгорит твоя мать и весь твой род падлючий !
        Ответить
  5. макс
    Да, сучек найти НАДО!!! ИХ , наверное родители уже вывезли из города?!! Это ж какие сволочи вырастили такихМРАЗЕЙ!!!?
    Ответить
  6. ДжорДж
    А кто сможет работать после такого в этом доме? Я бы туда ментов переселил, им по крови ходить привычно.
    Ответить
    • Федя
      Вот тут ты прав: в этом здании люди не смогут работать, надо из этого здания сделать памятник, мемориал погибшим. Потому что в тКиеве Майжановцам погибшим делают мемриал, а тем же беркутятам - никто и слова не сказал...какое-то однобокое введение в ранг Героя. Или никого, или всех. А вообще, считаю, что майдановцев нельзя считать героями, потому как люди шли на нарушение Законов государства Украина. А значит становились преступниками. В какой цивилизованной стране (даже в том же ЕС) преступникам дают звание Героя? Но все таки, жалко их все равно, обмануты они были Яйценюхами, Ярошами, Турчиновыми и им подобным. Обмануты были теми, кто по их головам рвался к власти
      Ответить
  7. Лена
    шалав надо найти!!!!! и коктель молотова в жо...у
    Ответить
  8. Сергей
    Выходит, что во всем виноваты ультрас. А те, кто первым начал по ним стрелять - пострадавшие.
    Ответить
    • Сибиряк
      Сережа, вы дебил, дебил, и не лечитесь... даже ежу понятно, что ноги у этой зачистки растут не с Лубянки, а из Лэнгли. Я больше чем уверен, что в зачистке внутри дома работали не только самые натасканные правосеки, но и переодетые советники вашего псевдоправительства из ФБР и ЦРУ. Власти Киева даже не скрывают наличие более 200 спецов из США.

      Такие операции по зачистки местного населения разрабатывались пендосами еще с Вьетнама и Кореи. Причем нужна только провокация, остальное местные делали сами... так было во Вьетнаме, так было в Ираке, так было в Косово, в Афганистане, в Ливии, в Сирии... а теперь и у вас.

      Если вы не верите российскому телевидению и интернет порталам, посмотрите катарский канал Аль-Джазира. Он про действия америкосов показывает без купюр. Интернет - это не только фэйсбук и в контакте... это доступные новостные ресурсы всех стран. Надо только включить мозг и сделать хотя бы примитивный сравнительный анализ.

      Берегите себя Сережа. С такими недалекими убеждениями люди быстро становятся игрушками других людей... а игрушки имеют свойство ломаться.

      Ответить
  9. Сибиряк
    Еще раз повторюсь. Внутри здания работала группа высококлассных профи, от 10 до 20 человек. Они не просто зачистили одесситов, они сделали это с максимальной жестокостью и якобы грубым исполнением. Но исполнение было ювелирным. Людей не просто убивали, их еще и раскладывали по заранее отмеченным позициям.

    Эвакуацию группы произвели через один из задних выходов. Эвакуировали их менты, которые якобы забрали и увезли в никуда ночью часть сепаратистов. Местонахождение Местонахождение которых до сих пор неизвестно. Это и была спецура, работавшая в здании.

    А теперь о главном... Чья спецура? Есть предположения, если после всего этого прилетает куча политиков из Киева, один высокопоставленный мент убегает за границу, засвеченного инструктора-правосека из "загонщиков" толпы режут ночью на квартире. Власть в панике рубит хвосты.

    Случившееся - не случайность! Это не вышедшее из под контроля действие фанатов и балбесов. Это четко спланированная и реализованная операция новых киевских властей с явным американским почерком. Это акция устрашения, призванная вбить еще более серьезный клин между Востоком и Западом Украины, которая должна была породить ненависть у сомневающихся людей, и добавить голосов на предстоящих выборах.

    Надеюсь, одесситы разберутся и накажут палачей, и тех, кто их прикрывал.
    Ответить
    • Сибиряк
      И самое главное... я никому не навязываю. Это исключительно мое мнение о событиях, произошедших в Одессе. Дай Бог, чтобы я ошибался.
      Ответить
      • !!!
        Абсолютно согласна! Уже высказывала свое мнение по этому поводу, но повторюсь: в Одессе живут близкие люди, поэтому когда повались стримы 2 мая смотрела все 3 или 4 часа, стримы почти сразу удаляли, восстанавливали и снова удаляли...то что осталось висеть на сайте забили фильмами...и сегодня многие стримы сразу забивают.Так вот я своими глазами видела и слышала, как убиенный Микола получил приказ двигаться на Куликово поле-заманивали, те что с красными повязками сняли георгиевские ленточки и были уже на крыше ДП, часть уродов будут загонять людей в ловушку...пожарку они тоже не случайно захватили...Продажные стримеры, встретившись с Миколой и сняв его заготовку, про вооруженных до зубов сепаратистов,двинулись в обратную сторону... сначала они выходили в эфир под значком РТ, потом поменяли логотип на о1, спешили на точку , где их ждали подставные сепаратисты с красными повязками, для постановочной съемки расстрела жителей с крыши круглого здания, оператора было 2-девушка стример и парень Антоша со 2-ой с их слов камеров, он то и снимал подставы более высокого качества и очень радовался, что на майдане в Киеве ему побывать не удалось, а тут вот повезло!Печалились стримеры, что их резко вызвали на работу в праздник, но радовала весть о скорой смене коллегами и то, что их покажут по федеральному тв...Того, кто разливал коктейли молотова они спецом не снимали, на драки реагировали дежурными фразами, тогда как другие,стримеры по призванию- разнимали, помогали и вызывали пострадавшим скорую, не боялись называть свои имена и давать телефоны...Смешно и грустно было смотреть стримера Спильнотв...он ходил с мародерами по зданию и искал российский след,майдановцы складывая ценные вещи в пакеты, комментируя лужи крови в кабинетах, искренне осуждали запасы спиртного в холодильнике и початую бутылку водки на столе...возле ДП, где стояло в тот день всего две палатки с иконами и пункт сбора подписей за референдум, где все сгорело, тоже искали российский след: нашли не тронутые огнем 3 коробочки от лекарства, целенькую карту Крыма, очень осудили наличие димедрола и библию, торцы которой были раскрашены-сей факт вандализма тоже был ооочень осуждаем, тогда как за спиной из здания выводили и избивали раненных, кстати этот стример данные сцены снимать не стал...По реакции этих стримеров убить человека, пусть даже с противоположным мнением ничего не стоит, но если данное правило применить в отношении их и их близких, реакция будет другая, а может и в этом случае все будет зависеть от цены вопроса, щедрости хозяина....
        Ответить
  10. Dudu Albu
    Кто бы это не организовал, этот, однозначно, враг Украины.
    Ответить
    • Федя
      и что из этого? Нам от этого не легче, потому что они при власти...
      Ответить