Наша камера
на «Ланжероне»
Лобода Лобода
в Садах Победы
Погода в Одессе сейчас +2 ... +4
вечером 0 ... +2
Курсы валют USD: 25.638
EUR: 27.246
Регистрация
Новости Одессы

Одесские тролли «положили» Вконтакте

Пятница, 21 марта 2014, 15:22
Рекламе свадебных фотографов пришлось потесниться: две трети постов, выводимых в закладке «Новости» по запросу «Одесса» касаются украинско-российских отношений. Как тролли промывают одесситам мозги, проанализировал наш корреспондент.

Пропаганда ведется с обеих сторон. В частности, регулярно появляется пост «Честь имею». Различные люди публикуют историю о том, как курсанты Морской академии им. Нахимова в Севастополе запели украинский гимн при поднятии российского флага.

С другой стороны, каждые 2-3 минуты появляются посты неких Сергея Калентьева и Валерия Кузнецова. Первый говорит о том, что Россия лишь тогда сможет ввести «миротворческие войска», если сами жители юго-востока об этом попросит. Блогер требует выбрать своих губернаторов и требовать от Януковича указа об их назначении. Тогда, полагает Калентьев, у России будет повод для ввода войск в Украину.

Пост Валерия Кузнецова примечателен коверканьем слов. Бандеровцев он называет «бендеровцами», считая, по-видимому, молдаванами, а оскандалившегося недавно нардепа Бенюка – Бенюхом. Другие авторы регулярных постов доказывают, что Юго-Восток не принадлежит Украине, потому что в 1570 году здесь была дикая степь, а также призывают победить фашизм.

Напомним, что согласно мартовскому опросу Центра им. Разумкова, 9% жителей Южной Украины хотели бы, чтобы их регион вошел в состав России. При этом патриотом Украины себя считает лишь каждый третий южанин.
Система Orphus

32000

Комментировать:
  1. Перец


    Нас нагибают по-маленьку
    Ответить
  2. Пан Ги Мун
    Центр Разумкова, как и многие Южные СМИ, вообще не объективны, поддавшись майданному настроения или террору. Все гораздо печальнее для новой власти и русофобов. Ложью трудно победить идентичность и самосознание.
    Ответить
    • Гор
      Ребят, Ребят, Как у вас там в Одессе? Как думаете дальше жить? Все мрачно или ничего - терпимо?
      Ответить
  3. Capa
    Одэ-ссыты идите спать
    Ответить
  4. Одессит
    Мне трудно понять современную молодежь они сейчас совсем неумеют логически мыслить , как можно идти туда где тебя не ждут , как можно поддерживать то что сейчас в Киеве ?, почему Россия враг Украины ( как может враг давать все почти даром ) ,а вот ЕС за 1600000000 забрали все металургия и газотранспартная система уже почти их , просто КРОЛИК И КАЛЕКА ЮЛЯ ( поганяло ее актриса на каляске ) нехотят говорить , так как Румынам уже отдали пласты газа в черном море , НУ ВООБЩЕМ ЕСЛИ МЫ И НАШ ДРУГ РОССИЯ НЕОПОМНИМСЯ БУДЕТ НАМ ПИСЕЦ НА УКРАИНЕ
    Ответить
    • гость
      Одессит.спасибо! я из Питера- но ваш город люблю как родной! страшно за молодежь.которая не ведает.что творит.а когда поймут-дай бог. чтобы не поздно было! фашисты-это страшно.спросите у стариков. учите историю.терпения вам.дорогие мои.мы все за вас переживаем. все будет хорошо.жизнь все расставит на свои места.не верьте СМИ=Россия с вами!
      Ответить
      • Факты и...Реакция
        А ВАШ Яйкопук уже у НАС просится занять освободившееся место в G8!!! А ВАША псевдоколясочница ОБЕЩАЛА НАМ вернуть КРЫМ уже через месяц!!! Ага! Нате вотс, ….выкусите! Hе понимаете вы своей выгоды, глупышы…!!!
        Ответить
  5. Русскоязычный
    Молодёжь это ещё ничего.Гораздо хуже что невесть откуда повылазили дремучие и по возрасту и по образованию идиоты,которые тоже пытаются что-то вякать про единство с киевом и бандерлогами.Очень их пугает то,что Россия изъявила готовность поддержать русскоязычных.Им больше подходит быть при нынешней власти быдлом и второсортным товаром.Это их в конце концов выбор-собрали чемоданы-и во львов, там вы нужнее.А здесь этот вариант не пройдёт.Мало того,на КУЛИКОВОМ ПОЛЕ придётся устроить ЛОБНОЕ МЕСТО.Чтобы ни одна тварь не ушла....
    Ответить
  6. гость
    кто бы помог им эти чемоданы побыстрее собрать.
    Ответить
  7. Приморец ДВ
    <!-- [if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE
    02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron. Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается дочерней финской компании Ruhr! Также помимо политических требований требований требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной истребительной истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!! Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.

    Ответить
    • Тута
      было б неплохо читать до подписания.
      а то Янукович прочёл соглашение об ассоциации с ЕС, и понял, что чуть не попался. Молодец, подписывать не стал.
      Ответить
  8. гость
    вот читаю новости-везде вранье.Золотухин с того света вещает.Макаревич....даже говорить не хочется. мама рассказывает как ездила в санаторий в Трускавец 35 лет назад.как было здорово. как по вечерам "спевали" и было надежно и не страшно.я думала живу в современном мире и эта мамина ностальгия- все от возраста .а теперь вот завидую тем временам. у вас такое было?
    Ответить