Погода в Одессе сейчас -4 ... -3
утром -2 ... 0
Курсы валют USD: 0.000
EUR: 0.000
Регистрация
Новости Одессы

Одесские тролли «положили» Вконтакте

Пятница, 21 марта 2014, 15:22
Рекламе свадебных фотографов пришлось потесниться: две трети постов, выводимых в закладке «Новости» по запросу «Одесса» касаются украинско-российских отношений. Как тролли промывают одесситам мозги, проанализировал наш корреспондент.

Пропаганда ведется с обеих сторон. В частности, регулярно появляется пост «Честь имею». Различные люди публикуют историю о том, как курсанты Морской академии им. Нахимова в Севастополе запели украинский гимн при поднятии российского флага.

С другой стороны, каждые 2-3 минуты появляются посты неких Сергея Калентьева и Валерия Кузнецова. Первый говорит о том, что Россия лишь тогда сможет ввести «миротворческие войска», если сами жители юго-востока об этом попросит. Блогер требует выбрать своих губернаторов и требовать от Януковича указа об их назначении. Тогда, полагает Калентьев, у России будет повод для ввода войск в Украину.

Пост Валерия Кузнецова примечателен коверканьем слов. Бандеровцев он называет «бендеровцами», считая, по-видимому, молдаванами, а оскандалившегося недавно нардепа Бенюка – Бенюхом. Другие авторы регулярных постов доказывают, что Юго-Восток не принадлежит Украине, потому что в 1570 году здесь была дикая степь, а также призывают победить фашизм.

Напомним, что согласно мартовскому опросу Центра им. Разумкова, 9% жителей Южной Украины хотели бы, чтобы их регион вошел в состав России. При этом патриотом Украины себя считает лишь каждый третий южанин.
Система Orphus

32000

Комментировать:
  1. Перец Пятница, 21 марта 2014, 17:02


    Нас нагибают по-маленьку
  2. Пан Ги Мун Пятница, 21 марта 2014, 18:40
    Центр Разумкова, как и многие Южные СМИ, вообще не объективны, поддавшись майданному настроения или террору. Все гораздо печальнее для новой власти и русофобов. Ложью трудно победить идентичность и самосознание.
  3. Capa Пятница, 21 марта 2014, 23:17
    Одэ-ссыты идите спать
  4. Одессит Суббота, 22 марта 2014, 11:07
    Мне трудно понять современную молодежь они сейчас совсем неумеют логически мыслить , как можно идти туда где тебя не ждут , как можно поддерживать то что сейчас в Киеве ?, почему Россия враг Украины ( как может враг давать все почти даром ) ,а вот ЕС за 1600000000 забрали все металургия и газотранспартная система уже почти их , просто КРОЛИК И КАЛЕКА ЮЛЯ ( поганяло ее актриса на каляске ) нехотят говорить , так как Румынам уже отдали пласты газа в черном море , НУ ВООБЩЕМ ЕСЛИ МЫ И НАШ ДРУГ РОССИЯ НЕОПОМНИМСЯ БУДЕТ НАМ ПИСЕЦ НА УКРАИНЕ
    • гость Суббота, 22 марта 2014, 20:03
      Одессит.спасибо! я из Питера- но ваш город люблю как родной! страшно за молодежь.которая не ведает.что творит.а когда поймут-дай бог. чтобы не поздно было! фашисты-это страшно.спросите у стариков. учите историю.терпения вам.дорогие мои.мы все за вас переживаем. все будет хорошо.жизнь все расставит на свои места.не верьте СМИ=Россия с вами!
      • Факты и...Реакция Суббота, 22 марта 2014, 22:04
        А ВАШ Яйкопук уже у НАС просится занять освободившееся место в G8!!! А ВАША псевдоколясочница ОБЕЩАЛА НАМ вернуть КРЫМ уже через месяц!!! Ага! Нате вотс, ….выкусите! Hе понимаете вы своей выгоды, глупышы…!!!
  5. Русскоязычный Воскресенье, 23 марта 2014, 10:32
    Молодёжь это ещё ничего.Гораздо хуже что невесть откуда повылазили дремучие и по возрасту и по образованию идиоты,которые тоже пытаются что-то вякать про единство с киевом и бандерлогами.Очень их пугает то,что Россия изъявила готовность поддержать русскоязычных.Им больше подходит быть при нынешней власти быдлом и второсортным товаром.Это их в конце концов выбор-собрали чемоданы-и во львов, там вы нужнее.А здесь этот вариант не пройдёт.Мало того,на КУЛИКОВОМ ПОЛЕ придётся устроить ЛОБНОЕ МЕСТО.Чтобы ни одна тварь не ушла....
  6. гость Воскресенье, 23 марта 2014, 10:36
    кто бы помог им эти чемоданы побыстрее собрать.
  7. Приморец ДВ Понедельник, 24 марта 2014, 14:36
    <!-- [if gte mso 9]> Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE
    02.03.2014 господин Турчинов в присутствии послов США, Германии и Польши на Украине подписал предварительное соглашение с МВФ о предоставлении финансовой помощи Украине, согласно которому вся газотранспортная система Украины с момента подписания итогового основного соглашения о фин.помощи безвозмездно передается в собственность американской компании Chevron. Владельцы Мариупольского, Запорожского, Днепропетровского металлургических комбинатов обязаны передать 50% акций компаний в собственность немецкой компании Ruhr, угольное производство Донбасса также передается дочерней финской компании Ruhr! Также помимо политических требований требований требований в подписанном документе есть пункт о предоставлении блоку НАТО территорий под Харьковом для размещения систем американской противоракетной обороны, звена американской истребительной истребительной истребительной авиациии для прикрытия объектов ПРО!!! Источник – первый заместитель посла Чехии в Польше.

    • Тута Понедельник, 24 марта 2014, 18:00
      было б неплохо читать до подписания.
      а то Янукович прочёл соглашение об ассоциации с ЕС, и понял, что чуть не попался. Молодец, подписывать не стал.
  8. гость Четверг, 3 апреля 2014, 14:53
    вот читаю новости-везде вранье.Золотухин с того света вещает.Макаревич....даже говорить не хочется. мама рассказывает как ездила в санаторий в Трускавец 35 лет назад.как было здорово. как по вечерам "спевали" и было надежно и не страшно.я думала живу в современном мире и эта мамина ностальгия- все от возраста .а теперь вот завидую тем временам. у вас такое было?